大家帮我分析下

知远爱配音
1.其实他是想跟你交往的,因为他自己现在已经有男朋友,不知道你会不会嫌弃他。
2.如果你不嫌弃他的话,挖墙脚可能是挖的到。但是挖墙脚这种事情好像有点损道德,如果你挖墙角能挖到他的话,那以后别人同样的方式也能把他给挖走。
3.还是做朋友吧,或许这样子更好。
祝你好运,望采纳。
一缕阳关照耀你我

这还用怎么分析,说的都很通透了,先不论她到底是不是真有男朋友,单单说你们不合适,只想做普通朋友可见她的态度了,至于说似曾相识,也许是真的,但这又怎么样呢?普通朋友的关系
邪性青年
年轻人怕什么,大不了从头再来。
继闲厮共71
有好感也不一定要做恋人,也可以做异性好朋友的。