求翻译,英译汉

第一张图片下面还有一点,第二张图片那个题不用翻译,把第一题和第二题分开翻译,第一张图片下面的是第二题!跪求!急急急急急急急!!!... 第一张图片下面还有一点,第二张图片那个题不用翻译,把第一题和第二题分开翻译,第一张图片下面的是第二题!跪求!急急急急急急急!!! 展开
哀家把太后杀了
【第一张图】不同的人有不同颜色的皮肤,一些有黑色的皮肤,一些有黄色的皮肤,一些有棕色的皮肤,还有一些有白色的皮肤。这里有一个在阿拉斯加的女人。她的皮肤是一种橙色,是一种几乎是橙汁的颜色。这个女人怎样变成的橙色?她吃许多的番茄,黄瓜和南瓜。她吃了太多橙色的东西了,这就是为什么她变成橙色。
这个女人不想变成橙色,她去看医生,医生说不要吃橙色的食物多吃些绿色的。这个女人这样做了,她不再是橙色的了。
追答
我的有一处翻译错了,是番茄,胡萝卜和南瓜,我看错了
热心又完满的小闺秀i
IV不同的人种不同的肤色。一些为黑色皮肤,一些为黄色皮肤,一些为棕色皮肤和一些为白色皮肤。阿拉斯加有一妇女,她的皮肤是橙色的,基本上如橙汁色。
这个妇女是怎样变成橙汁色的?她吃了太多的西红柿、胡萝卜和南瓜。她吃了太多的橙色食物,这就是她为什么变成了橙色。
这位妇女不想成为橙色皮肤。她去看医生。医生说“不要吃橙色的东西了,多吃绿色食品”。妇女照做了,因此她不再橙色了。
V. “快点,爸爸!现在都7:20了”哈里说到。
“我的车现在需要清洗”史密斯先生说,“你们今天早上走路上学,好吗?”
“但是学校有点远”简说到
“走路好,现在带上你们的书包出发”
然后简和哈里走路上学。过了30分钟,他们到了学校,感觉非常累。 傍晚简和哈里与爷爷一起吃了一顿大餐。他们告诉他走路上学很不高兴,奶奶说“这对你们是好事,我过去经常每天步行五英里上学”
“真的吗”简说“但是我不喜欢走路”
奶奶说“小孩子需要每天走路或奔跑,对身体有好处”
“哦,我将每天开始走路了”哈里说到“我得健康点”
“我与你一起,哈里”简说到。
追问
感谢回答给你点个赞
gze1417981476
不同的人有不同的皮肤颜色,有些人有黑色皮肤,有些人有黄皮肤,有些人有棕色皮肤,有些人有白色皮肤,在阿拉斯加有一个女人,她的肤色是橙色,它几乎和橙汁的颜色一样。
这个人的皮肤为什么变成了橙色呢?她吃了许多西红柿,胡萝卜和南瓜,她吃了许多橙色的东西,这就是为什么她的皮肤颜色是橙色。
她不想让自己的肤色是橙色,她去看了医生,医生说停止吃橙色的东西,吃绿色的东西,她这样做了,所以她不再是橙色。

1.谁总是送简和哈里去学校?
a.他们的父亲b.他们的妈妈c.他们的妹妹d.他们的爷爷
第二题看不清楚,只有一半,意思大概是简和哈里今天早上怎么去的学校?
追问
感谢回答给你点个赞
追答
举手之劳
.首字母填空。不同的人有不同颜色的皮肤。有些人的皮肤是黑色的。有些有圆润的皮肤。有的皮肤是棕色的,有的皮肤是白色的。阿拉斯加有个女人。她的皮肤是橙色的。这几乎是橙汁的颜色。这个女人是怎么变成橘色的?她吃了很多西红柿,胡萝卜和南瓜。她吃了太多橙色的东西。这就是她变成橙色的原因。这个女人不想变成橙色。她去看医生了。医生说:“停止吃橙色的东西,吃一些绿色的东西。”那个女人这样做了,她不再是橙色的了
“来吧,爸爸!现在是早上7点20分,”哈利说。史密斯先生说:“我现在需要洗车。”“你今天早上走路去学校,好吗?”“但是学校有点远,”简说。“步行是好的。现在拿上你的书包走吧!然后简和哈利走向学校。它花了30分钟。当他们到达学校时,他们很累。在晚上,简和哈利和他们祖父共进晚宴。他们告诉他他们不是很高兴步行上学。爷爷说。“这对你有好处。”我过去常常每天步行五英里去上学。”“真的吗?”简说。“但是我不喜欢走路。”爷爷说,“孩子需要每天步行或跑步。这对你的健康有好处。“哦。我将开始每天散步,”哈利说。“我希望身体健康。”“我和你一起去,哈利,”简说。
我用的有道词典截屏翻译,自己改了一下。回答不周,请见谅
追问
感谢回答给你点个赞
俟迷娟9795
如果正确安装了ez_setup.py, 后面的工作就简单多了
追问
感谢回答给你点个赞
柳妹Skye
可以用语音答么,真心不喜欢打这么长的字
追问
感谢回答给你点个赞