企业网盘与个人网盘的文件共享方式哪个好用?

闫雁箕向山
文件共享算是企业网盘的一项功能吧,一般会有两种方式,一种是建立共享文件夹另一种是生成外链,至于好不好用

举个例子

懂了。

们公司日常工作中会产生大量的出口报关文件,涉及到好几个部门,之前采取的作法是将文件分别发给负责人,这样做不仅耗时长而且也很容易造成消息错漏或文件的丢失。如果用企业网盘的话

会方便不少。

们现在是在亿方云

建立了协作文件夹,把文件直接丢进去,这样在这个文件夹中的人

可以看到这份文件,不用一个一个传。如果项目合作方想查看资料,还可以将

作为外部成员邀请进来,或者通过外链把文件分享给

们还可以对分享出去的外链进行权限的设置,确保文件不会泄露。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
企业网盘推荐坚果云,坚果云团队管理,用户可以通过坚果云团队版创建和管理团队,对团队成员进行分组管理,并对每个用户和每个群组进行精确的文件夹访问权限设置,包括可读写、只读、只写、预览等,还可以通过限制登录IP、强制手机验证、禁止粉碎文件等设置保证团队文件安全。|