考试之前感觉很焦虑,要如何缓解?

我明天会经历一场很重要的考试,但我总觉得自己什么准备都没做好,再加上上次考试的成绩就已经很不理想了,感觉自己成绩下滑的很厉害,什么都记不住。所以现在我焦虑到睡不着,请问我... 我明天会经历一场很重要的考试,但我总觉得自己什么准备都没做好,再加上上次考试的成绩就已经很不理想了,感觉自己成绩下滑的很厉害,什么都记不住。所以现在我焦虑到睡不着,请问我究竟要怎么缓解呢? 展开
猫丞指导
首先心态一定要放轻松,不要总是想着考砸了怎么办之类的,给自己一点心理暗示说考完了给自己一点小奖励这样
不放弃呀
让自己头脑放空一下,早睡早起,会好的,希望帮到你。