30岁还没嫁出去的大龄单身女青年有什么感想?

岁樱
正常啊,结婚一辈子的事情,自己现在工作有,也有小资金,过得挺好,没遇到对的人,将就还不如一个人高贵单身,结婚后什么都要操心
享受大自然岁月
年轻的时候没有碰到爱并且可以在一起的那个人,我还想吃 、想喝 、想买 ,还不用跟老妈子一样伺候一大家子洗衣服做饭擦地洗碗生孩子。
煎饼女侠CC
很矛盾 一方面 自己想努力变得优秀 遇到更好的人 但是现实生活很艰难 为了努力已经顾不上其他了 自己都没混好 自己都看不到明天呢 怎么能把希望寄托在别人身上 另一方面 我觉得大部分人都渴望幸福美满吧 简单来说 渴望完美 但现实不允许
过山车的旅程
如果你30岁,但气质较好,身高165以上。

而另一个20岁,没气质,身高157以下。

那百分之80的男人,都会选30岁的你。
柳媚青
我没谈过恋爱,结果我未婚夫也是没谈过恋爱,所以双方拖到了30岁才相遇,这就是缘分吧,我明年结婚,祝福我吧。😂😂😂