少精吃什么药吃什么食物

冯伦歧莺
补精先壮阳,壮阳当补肾。
推荐几种补肾的食品
山药:性平味甘,为中医“上品”之药,具有补肺、健脾作用,能益肾填精。凡肾虚之人,宜常食之。
干贝:又称江珧柱。性平味甘咸,能补肾滋阴,故肾阴虚者宜常食之。
鲈鱼:又称花鲈、鲈子鱼。性平味甘,既能补脾胃,又可补肝肾,益筋骨。
栗子:性温味甘,除有补脾健胃作用外,更有补肾壮腰之功,对肾虚腰痛者,最宜食用。
枸杞子:性平味甘,具有补肾养肝、益精明目、壮筋骨、除腰痛,久服能益寿延年等功用。尤其是中年女性肾虚之人食之最宜。
何首乌:有补肝肾、益精血的作用,历代医家均用之于肾虚之人。凡是肾虚之人头发早白,或腰膝软弱、筋骨酸痛,或男子遗精,女子带下者,食之皆宜。
一起玩游戏333
向你推荐【滋肝补肾汤】

熟地、山茱萸、覆盆子、山药、五味子、车前子、菟丝子、茯苓、甘草各25g

水煎服,每日一剂,30天一疗程。
常见的生精壮阳的食物,向你推荐:

鲍鱼、泥鳅、淡菜、韭菜、狗肾、睾丸、蚕蛹、鹌鹑蛋、松子、芝麻、全麦、小米等
以上食物应轮换搭配选用。
鼎尊制造happy
少精子症不育并不是绝对的,如果精子数量少,但质量特别好,还是有可能生育的。而现代男性久坐加上紧身裤导至精子情况不乐观。如何提高精子质量呢?中医中药以养肾固精原则首推固精助孕胶囊,以养肾固精,固本培元,养肾精补肾气的方式提高男性精子的质量,数量,提高精子的活力和活率而有效促成怀孕的成功率。