请问网络共享这个问题怎么解决?

点击进去出现图片错误,无法打开。这是什么情况,之前没有这样的问题的... 点击进去出现图片错误,无法打开。这是什么情况,之前没有这样的问题的 展开
du大团
1.使用Windows+E快捷键,调出资源管理器→在地址栏输入: \\共享对方的计算...
2.同样,也可以使用计算机的IP地址来连接: \\IP地址→→按回车(Enter键)就...
3.如果出错,通常是对方设置了密码所致。可以在共享的步骤中选择登录使用或取消密码。
4.一旦选择了需要密码,就要设置登录密码。Ctrl+Alt+Del组合键→更改密码。
5.设置好之后,一定要注销或者重启电脑才会生效,否则当下无效。
网易云信
百度网友f9fb22b232
默认打开方式是WPS,但你可能没有
或再次下载(微软的转储会让你文件调用不齐全)
被格式的单曲
重新共享下试试