老婆和异地恋四年多、还想离开我、她们会有过性生活吗?

偶来一客
如果这个异地恋指的是他心的男人的话。那么四年多,你要看他有没有外出过异地恋,如果想发生性生活的话,其实还是蛮困难的。毕竟隔得比较远,现在的社会节奏又比较快。没有足够的时间去相处也没有足够的时间去来往。也许只是一个精神上的恋爱。不一定会有发生过性关系。
帐号已注销

答案:建议你放手,这样的老婆没有必要挽留,这样的婚姻维持下去会影响很多方面。好聚好散,毕竟是她提出的离开。你可以让她净身出户。男人要以事业为重。有钱了,%95的烦恼都能解决

百度网友845465a
你老婆和异地恋四年多,现在想离开你,她们虽然异地恋,只要没有真正的面对面在一起,就不会有性生活,但难免对方会来你们城市相会偷欢,所以你还是和平分手算了,心不在你身旁,留人也没有意义。各奔东西是最终结果。
感性小橙
情感倾听者

感性小橙

正常的,都会过,无论男女。
LYRIE

那们你没必要维持下去了,趁早离婚就是不离婚,你老婆已经给你气到一心了,他根本都不想跟你过下去,在婚内异地恋已经出轨,具体有没有性生活?那只有你老婆和她的情人知道,这样的婚姻你维持下去也不会幸福,老爹跟你不是一条心,所以你没必要围着下去,该离婚就离婚,你会遇到下一段幸福的,爱你的感情