异地恋男朋友害怕说错话惹我不高兴,我怎么回复他?

乐怜烟Xz

异地恋男友害怕说错话,总是我不高兴你回复他,可能是你们太缺少沟通了,因为说话而会生气。
在六尺巷钓鱼的月见草
情感倾听者

你尽可以畅所寓言!我不是小肚鸡肠的!
匿名用户
你怎么想怎么回复啊。别人怎么知道你怎么想的,要是你介意,男的说错话你还不一样不高兴。你不介意别人说错话直接对他说心理的想法啊。
蓝湘灵
如果在一起聊天都要去刻意的话那么在一起就没有了自由自在的感觉了,相处起来会很累,如果是这样的话,岂不是太难受了吗?
3658cumin
你就说,你不说话我才不高兴呢?