我的女朋友不会做家务活也不喜欢工作,我该怎么办?

职场找老王

还能怎么办?我曾经被一个女孩子上了一课,她跟我说:“男人就应该给女孩子一个安逸的生活”,那么问题来了,女朋友在家不做家务活、不工作,整天在家呆着,然后靠男人养着,这算不算安逸的生活呢?

在我看来,感情的选择都是相互的,用PUA流行的一句话就是:“你爱我难道不该养这么我么?”这句话说的一点没错,如果你爱她,你会嫌弃她不做家务,不爱工作么?如果她爱做家务,喜欢工作,那还是她么?你还会爱上她么?换句话说,当她不符合你的审美要求时,你还会一直爱她么?如果你想明白这几个问题,我想你心中就有了答案。

正常人的思维逻辑来看,如果一个男人喜欢一个女人,他想通过努力给女人一个安逸的生活,这是没问题的。而如果作为一个男人,喜欢一个女人,这个男人觉得可以容许女人不做家务,甚至是不工作,这也是可以的。如果这个男人深爱着这个女人,甚至可以说:“我负责赚钱养家,你负责毛飞如花”,这更是可以的。可能很多人看完我说的话,还不知道问题出在哪呢,各位仔细认真地看一看。

实际上,女朋友是啥样子,或者我们爱这个女人到什么地步,以后要为她做什么,这都是“我愿意”。花菊花会所,我给你安逸的生活那是我愿意这么做,我能接受你不做家务、不工作,那也是我的事;哪怕你负责貌美如花,我负责赚钱养家,这都是我要做的事情。但你不能要求我做这些。反过来其实也一样,当你的女朋友不喜欢做家务,不喜欢工作时,那自己就要考虑两件事,我能否接受这样子的她,如果能接受那一切OK。如果接受不了,那为什么要花钱养一个“少奶奶”呢?

自己想一下吧,答案就在心中了。

谭谈社会

换一个女朋友吧,你去找一个热爱生活又能赚钱的女人,也让她找一个不嫌弃她的男人。
e时光再燃

你应该改变你的女朋友,让你的女朋友变得勤快一些,而且应该拥有属于她自己的一份工作。
天才人物我无敌

我觉得这样的女朋友就应该分手,因为这样的女朋友在一起,只会给你带来更多的烦恼的绝对会影响你们的感情。
小猴子尬舞
你做吧,你又不愿意离开她,只能你自己做,毕竟你女朋友懒改不过来的,不然你就分手在找个勤快的