请问下面这道复数题该怎么做?

厉龙微生虹颖
首先,要使(√3-i)^m=(1+i)^n成立,则必有|(√3-i)^m|=|(1+i)^n|,即2^m=2^(n/2),2m=n
接下来,√3-i的辐角主值为-π/6,1+i的辐角主值为π/4,要使(√3-i)^m=(1+i)^n成立必有m*(-π/6)=n*π/4+2kπ
(k为整数),化简下就是7n/12=2k,n=24k/7,k=7,n=24,m=12
所以m=12,n=24是最小解