辣目洋子在《小偷家族》中的表现怎么样?

羊羊羊杨云飞

我个人认为辣目洋子在《演员请就位》第二季中的表现非常好,她在片段《小偷家族》中所展现出来的演技也是非常棒的,以致于尔冬升导演都说辣目洋子是有机会拿到影后的。本来《小偷家族》这个剧本就是比较难的,而辣目洋子不仅完全将其拿下了,而且还表现得比原版更好,这也是十分难得的地方。

2020年10月10日,演员辣目洋子在《演员请就位》第二季第二期下集中表演了《小偷家族》,而她的对手是老戏骨黄奕和胡杏儿,不得不说,辣目洋子当时面临的挑战是非常大的。《小偷家族》本身是发生在韩国的一个故事,但是辣目洋子不希望按照韩国的故事背景来演,而是将故事的背景定为中国东北,辣目洋子本身就是土生土长的东北人,那么她那一口浓厚的东北口音才不会出戏。

在《小偷家族》中,辣目洋子饰演的赵春燕是一个经历过家暴又误杀了丈夫的可怜女人,后来她又在机缘巧合下非法收养了被父母虐待的女童玲玲。玲玲平时虽然对辣目洋子饰演的赵春燕爱答不理,但是心中早就已经将辣目洋子饰演的赵春燕当作妈妈了。因此,当赵春燕听到玲玲管自己叫妈妈的时候,眼泪一下子就忍不住了。

而观众们想必也是在辣目洋子表演哭戏那里的时候,被她的情绪彻底打动了。辣目洋子本身饰演的是一个看似无情的人,但是当辣目洋子用极具感染力的哭戏给大家展现了赵春燕的柔软一面之时,那种冲击实在是无法言说的。由于辣目洋子表现非常好,所以哪怕是在跟胡杏儿和黄奕竞争的时候,她也成功在四位导演那里获得了三票。

奶幼是个宝贝
辣目洋子的演技非常得好,非常的出色,而且他是个喜剧演员哭戏也非常有感染力,情绪的转换也是很流畅的,本来小偷家族这个剧本是比较难的,但是他不仅完全将其拿下了,而且表现得比原版,还好,这也是十分难得的地方。
巨蟹座克我
很出色。虽然辣目洋子是喜剧演员,但演起哭戏也很有感染力。情绪的转换也是很流畅的。
李g澳奥
表现的非常好,她是拍喜剧的但是表演这种感情戏里也不会让人感觉很跳戏,即使看她平时拍的短视频。看到他演这种戏的时候也不会觉得格格不入,就像导演说的。可能真是老天爷赏饭吃。她会通过自己的想法来改编,让观众看的不会觉得奇怪。是个非常有才能的演员。
小凝聊娱乐

辣目洋子表现很好,演技精湛,表情丰富,有机会成为影后。