男孩大概几岁开始发育

北域名医
一般男孩子的青春期是从12-14岁开始发育。
如果9岁之前孩子开始出现第二性征是性早熟。男孩子发育的表现首先是睾丸容积增大,如果>3mL标志着青春期的开始,达到6mL以上的时候,可以开始有遗精的现象,随之孩子的阴茎开始增长、增粗,出现阴毛、腋毛,声音也开始低沉,开始长胡须。
生活达人小桃子

男孩在10-14岁就已经进入青春期,进入青春期以后就会开始进行生长发育,在10-13岁之间男孩会逐渐增高,这个过程大约会持续2年左右。但每个个体生长发育速度不同,但是基本上都会在10岁左右就开始生长发育,如果男孩超过14岁仍然未开始生长发育,就需要去医院进行检查,是否由于激素缺乏造成男孩第二性征无法发育的情况。

在进入青春期以后男孩雄性激素会逐渐增多,因此在这个阶段之内男孩睾丸以及第二性征会逐渐开始发育,在22岁左右骨骼闭合发育停止。发育较晚的个体在25岁左右也会停止生长,所以男孩长到10岁左右就会开始生长发育。

1-2年后,也就是13,14岁时开始长出腋毛;脸上也开始长胡须;额部的发际逐步后移,形成特殊的男性发型。男性第二性征的发育使一个调皮可爱的小淘气,变成了身材魁梧,肌肉发达,声音低沉宏亮的堂堂男子汉。那么,维持男性第二性征是靠什么呢?靠的是睾丸所分泌的雄激素。

男孩多大开始长胡子?

通常情况下男孩子会在14至18岁之间开始在上唇以及两腮附近长出胡子。和人身体其他部位的毛发一样,不同的人其胡子的颜色和浓密程度也是不同的。

男子无胡须是不是病态,要联系整个身体发育情况来判断。如果男子虽无胡须,但生殖器官和上面讲到的第二性征都发育正常,那就不属于病态。男孩生长胡须的起始年龄也不是完全一样,有的早几年,有的晚几年,都是正常的,完全不必着急。如果已进入青春发育期,既没有长出胡须,第二性征也不明显,甚至超过了青春期后依然没有发育,这就应该视为异常,可能是专门调节控制性激素分泌的促性腺激素有了问题,需要到医院进行检查和治疗。
玩乐星

男孩的身体发育情况一般根据每个人身体的成长以及不同的体质情况来进行决定,一般在18~20岁左右会有生长发育完成的情况。

男孩在身体发育成长的过程当中,家长要多注意给孩子补充营养,同时想要促进身体发育可以多吃一些能够补充营养、补充钙质和维生素的蔬菜水果。患者也可以进行长期的身体锻炼和身体运动,可以帮助促进身体的骨骼发育,而且还能够使患者的身体身高有增长的情况。

同时患者在身体发育的过程当中,也要养成良好的生活饮食作息习惯。要避免在身体发育期间出现不良的生活习惯或者是有长期饮酒抽烟的情况。
男孩的生长发育水平超过同年龄女孩,身高的增长速度明显加快,而且男孩停止生长的时间较晚,整个生长期较长,所以,男孩生长突增期间身高增长的幅度较大。
这样一来,到青春期末,男孩的身高就明显超过同年龄的女孩。
男孩一般来说12-13周岁左右就开始出现发育,男孩子出现第二性征的时间要晚于女孩。这个期间需要均衡的饮食,合理的营养,适当的运动,养成一个良好的生活习惯,多吃蛋白质和维生素丰富的食物每个孩子的发育都是有个体差异的,只要在正常范围之内就可以了。
低调沉默9
你是男女,,,
池皖秀T6
你是男的女的呢,回复一下,我给你完整解答