娱乐圈从来不缺好看的人,但是,眼睛最好看的明星是谁呢?

泼墨挥毫四时春5

我pick三位男星,肖战、朱一龙、罗云熙。

我觉得眼睛应该是一个人身上最吸引人的地方了,一双好看的眼睛真的会让人觉得很不一样,给人一种过目难忘的感觉。

我战哥的眼睛不能说特别大,但是长长的,微微的双眼皮,笑起来的时候真的让人感觉他的眼睛里有星星在闪烁,特别明亮又很温暖。

“纯情且生动。抬眸是无奈倦怠与不屑,垂眸是纯真诚挚又温柔,俯仰之间,眉目流转皆是情,灿若星辰,温如夜风,青山不及你眉长,水清不似你目澈,所有的都刚刚好。”

从一个人的目光和眼神中,你很容易能看出一个人的心性,俗话说相由心生,而眼睛又是心灵的窗户,从眼睛里可以看出很多东西。最初粉上我战哥就是深深地被他的笑容吸引了,满含笑意的眼睛让人觉得周围的事物都明媚起来了。记得很多追星姐妹们说过很喜欢肖战哥哥的笑起来的样子,尤其是那一双眼睛,真的是让人没有抵抗力啊!

朱一龙,嗯,还是称之为龙哥吧。

一部《镇魂》让龙哥火了,但其实龙哥在演员这条路上已经走过了很长的一条路,可能是以前的时机不对,亦或是某些不可控的原因,不过好在居老师终于火了,带着越来越多的优秀的影视作品走进大众的视野。长期的努力与淬炼反而能让一个人更加沉稳,尤其是演员这个行业,需要更多的耐心与磨砺。龙哥的今天是他努力的成果。其实我觉得龙哥一直是一个很有儒雅气质的人,不得不承认龙哥那双眼睛是真的好看,很少见到男明星有那么大的眼睛,双眼皮也很好看,长长的眼睫毛给整张脸带来一种别样的感觉,看起来很沉静却有着吸引人的魅力。当龙哥眼帘下合的时候仿佛一个翩翩公子在你的眼前,眼神里充满岁月的故事,很有感染力,让人很想亲近这个温暖的大哥哥。

被罗云熙圈粉是从《香蜜沉沉烬如霜》开始的。

追剧时我真的是第一次那么心疼男二,尤其是润玉母亲被天后杀害、润玉黑化的那一部分,罗云熙小哥哥的演技简直是炸裂啊,看得我鼻涕一把泪一把的,演得真是太好了。其实我感觉罗云熙的眼睛吸引人的地方在于有一种忧郁之美,就是眼神很有故事的感觉,这样的眼睛在笑起来的时候更能震撼人心!有种禁欲系男友的感觉,一种独特的气质与风格!

NaNa追剧

我认为眼睛最好看的明星就是杨幂,他那双眼睛真的是炯炯有神,盯着你的时候就像一汪清水,眼里饱含着深邃的深情,非常完美。
熊熊骏yP

我觉得眼睛好看的一个是黎姿,一个是杨幂,都是那种眼睛含情,水汪汪的,很漂亮。尤其是在电视里面,感觉很吸引人
帐号已注销

有肖战,朱一龙,赵丽颖,杨颖,杨幂,龚俊等,这些人的眼睛都是非常有特色的,都是特别好看的。
职场不易

梁朝伟。梁朝伟的眼睛透露着忧郁,让他整个人的气质提升,所以在很多角色中,他给人的感觉都是忧郁小生。