求一些好看的日本动画(有加分的)

要求:1:画质要好!!!!(这条是必需的)2:情节要好看,但不要太夸张,可以是类似柯南的推理动画,或者高达超时空要塞那样的都行,或者是类似凉宫春日轻音那样的京都动画,战斗... 要求:
1:画质要好!!!!(这条是必需的)
2:情节要好看,但不要太夸张,可以是类似柯南的推理动画,或者高达超时空要塞那样的都行,或者是类似凉宫春日轻音那样的京都动画,战斗的魔法的均可,像彩云国物语遥远时空中那样古装的也行。
但是画面不要太血腥或者恐怖的!!!
而且不能太热门!!!!!
(这条也是必需的)
3:音乐要好
声优要好
4:不要老动画,要2005年以后的
5:集数多少都行,但不要死神银魂那样太长的
6:萌动画,后宫动画,BL动画,恋爱的或者游戏改编的也可,但是不能太无聊,校园的也不要

总之各位神们看着办吧,尽量多写点,想起多少写多少,只要名字就行,尽量符合上面的,好的话多加分哦
最好情节感人一点的 ,要2005年以后的哦
楼下们说的米都看过的说~~~~不要小看我哦,我也是个资深漫迷呢。所以太常见太普遍太热门的都不要想了。那个《angel beats》早就知道了,也看过了。
本楼主郑重承诺:在问题过期之前,无论是哪位高人,只要米得到想要的满意答案,一定不会亏待大家的,会多加分哦~~
以下列举几个本人最爱的动画给大家作参考:
数码宝贝
高达(最爱SEED)
CLANNAD
AIR、Kanon
名侦探柯南
凉宫春日的忧郁
轻音
彩云国物语
蝉鸣之时
超时空要塞......等等
喜欢的声优:
水树奈奈、神谷浩史、田村由加利、杉田智和、平野绫、茅原实里、桃井はるこ ......
喜欢的歌手:
Kalafina(最爱的)
水树奈奈、
Fictionjunction
田村由加利
May'n
ave;new feat.佐仓纱织
彩音
平野绫
奥井雅美
.....
本人只想出这些,希望能给诸位点参考,好答案一定会多加分的!!!!!
匿名用户
强烈建议你去看天堂之吻 虽然是有点久的片 不过真的好看
萨菲罗斯020
叛逆的鲁鲁修 和搞得差不多
我的狐仙女友 H一点的
零之使魔 不算太长36集
zmq625536116
没有钱BL
学生会长的忠告BL
狂野情人 BL
PI果净
守护甜心
qq905970023
濑户之花嫁,本人推荐,很搞笑的