第一次养鹦鹉,为什么一到晚上他就这个姿势睡觉,这正常不?

跳跳熊出没

见题回答,这种睡觉的姿势肯定是不正常的。饲养实践中经常遇到这种情况,这种情况主要是由于买来的虎皮鹦鹉不熟悉新的环境造成的,新买来的虎皮鹦鹉通常会出现以下几种情况:
1.白天见人就跑,有窝就往窝里钻,没窝就扑扑楞楞乱折腾。
2.晚上睡觉会出现挂脖子,或者落地儿,正常的应该是在栖杠上盘头睡觉(参考下图)

这样的睡姿才是虎皮鹦鹉晚上睡觉的时候的正常姿势。但是如果出现了挂脖子睡觉的时候,也不用担心,过一段时间虎皮鹦鹉熟悉了周围环境,就不会再吊着睡觉了,这就需要平时注意多接触接触,用虎皮鹦鹉喜欢吃的东西引诱它,让虎皮鹦鹉慢慢和人亲近,时间长了它就不会再见人就跑了。
唠唠叨叨没完没了说了这么多,希望对你有所帮助。

北京爱屋及乌宠物服务有限公司_
正在输入中1111111

第一次养鹦鹉,为什么一到晚上它就这个姿势睡觉呢?这正常不?这可能是鹦鹉睡觉的一些姿势吧!
我是一个快乐的搬运工
在网上买了一对玄凤鹦鹉,一只黄化一只珍珠 之前没养过鸟。需要注意些什么 约三个月大
满恬静UA

第一次养鹦鹉,为什么一到晚上他就这个姿势睡觉,这正常不?
这是。鹦鹉
帐号已注销

第1次有鹦鹉,那么一到晚上,这个鹦鹉的睡姿是这样的,是非常正常的,而且鹦鹉是非常健康。