给男朋友发消息说分手,他却不回复,是什么意思?

山水阿锐
您好,很简单,他不想和您分手。您说呢。
当你提出分手的时候,你就应该想到这样的情形,并且准备好接受。
如果你是真的想分手,那么,他接到短信后不联系你,不是正合你的意吗?你需要他回你什么呢?回个知道了?回个好的?还是说表示坚决不分手的决心?你在等什么?你需要的究竟是什么?
不管你们是因为什么原因争吵,吵过之后冷静下来解决才是道理,当你觉得累了,你就可以通过发一条短信去通知他你分手的决定,你这样不仅草率,还非常狠心!
既然是恋爱了,说明你们至少爱过,那么为什么不能怜悯对方呢?为什么不能冷静地提出自己的意见和看法呢?为什么一定要用这样极端的办法去刺激对方呢?你这样做,除了不理你,真的我也不知道他应该怎么回你?难道你需要他卑躬屈膝来哀求才行吗?
你如果真的想好了要分手,那就不用纠结了,刚好如你所愿了。以后再和男友分手,一定面谈,不要短信提出。
你如果只是试探他,不想失去他,那就低头认错吧。
不管怎么样,这样的事情以后换个男友也不能再有了,使性子耍脾气是最傻的办法,是最损耗自己魅力的,任性多了,你就算是美若天仙,他也避之不及了!切记!
老许愿

可能用这种方式让你冷静下来,冷处理的方式,过几天就当没收到你短信。也可能早预料到这种结果,所以对你的短信彻底绝望了,懒得回了。还有可能技术故障,他真的没收到,比如短信满了,没及时清理,也会丢失。你其实可能不是真相分手,只是想用这种方式索要更多的爱,所以才会在乎他回不回消息。你如想分,巴不得他彻底没音讯了呢。
匿名用户
你给你男朋友发消息说分手,他却不回复,这个有两种原因,第1种可能是还没看到你发的信息,第2种是看到你发的信息了,但不知道怎么回复你,或者还没想好如何回复你,可能他还是喜欢你,不想和你分手。
晴天便好0K

接男朋友发信息说分手,他没有回复你的信息,因为他对你太失望了,他也不愿意跟你分手,你总是在跟他闹分手,其实有什么矛盾就好好沟通化解吧,不要为了一点点小事就跟男朋友分手,当你真正失去它的时候,你觉得自己还爱着他,你就会觉得很痛苦,如果还有感情就好好珍惜吧。
啤啤宝宝爱你呦

一方面有可能是他没有看到,没有及时能够发现你这条信息,另一方面就是他对这段感情也已经放弃了,所以你说这些东西对他来说,产生不了免疫力,所以无所谓,也懒得给你回复