你认为周炜演过的相声水平如何?

跟着二狗去旅游

周炜是很多人都喜欢的一位相声演员,除了表演相声之外,周炜还出演过很多脍炙人口的小品,他的相声水平整体来说还是很不错的,虽然基本功要比高峰、郭德纲这类人稍差一些,但是和侯耀文相比,周炜的基本功绝对是更胜一筹。

周炜出演过哪些作品

周炜一开始并不是专业学相声的,说起来他也算是“半路出家”,在1999年的时候,周炜就曾经在央视晚会中有过一次很精彩的演出,当时他出演了一段名为《真情30秒》的小品,逗得观众们哈哈大笑。后来周炜开始主攻相声领域,并且在学习过程中展现出了很强的表演天赋,加上平时足够努力,周炜很快就在该行业内崭露头角。

说了一段相声之后,周炜得到了知名相声演员姜昆的赞赏,随后姜昆便将周炜收入门下。周炜表演过程中总是会给观众带来意外的惊喜,他的基本功是很好的,字正腔圆,而且表演时口语清楚,即便是遇到了一些突发状况,也能以超强的反应能力快速的应对。

周炜的代表作品也挺多,比如《专家指导》、《小合唱》以及《圈子》等等。感兴趣的人可以去看一看,说不定会有意外发现。

周炜参加过哪些影视剧拍摄

周炜除了说相声、演小品之外,也拍摄过很多电视剧,最出名的应该就是《妈妈像花儿一样》、除此之外还参加了《老公的春天》、《相亲相爱》以及《新女婿时代》等影视剧的拍摄。虽然周炜在娱乐圈中的人气很高,但是生活中他是特别低调的一个人,不仅是相声演员,还是炮兵政治部文工团的一名团长,工作努力敬业,是一位充满正能量的明星,让人敬佩。

馨姐很漂亮

周伟在表演相声的过程中,给观众带来很多惊喜。他的基本功很好,而且字正腔圆。对表演更有自己的一番见解。他的水平很好。
江山多娇美

它的传统相声剧里演的作品还是可以的,只不过这些年不温不火,再加去年的一些事情的影响导致他出面的机会少
乐乐在此呢

相声水平还是相当好的,而且他演绎过比较不错的相声作品,所以水平还是受到认可的。
帐号已注销

还是很高的,他演过很多经典的相声,并且他很喜欢这个行业,非常的努力。