周炜是一个很受欢迎、颇有才华的相声演员,为何现在不出现了?

浅浅澜娱乐

虽然曾经周炜是一个很受欢迎、颇有才华的相声演员,但是随着职务的变化,如今的他逐渐淡出舞台,减少了表演工作,更偏重于以幕后为主。周炜科班出身,基本功全面,面相天生喜感,算是不可多得的曲艺人才。

所以早期的周炜在舞台上的表现十分亮眼,受到了观众的喜爱,多次参与春晚出,多次获得了曲艺类奖项,并被认为是相声界新一代的领军人物。

最后周炜如愿以偿,成了姜昆关门弟子

就相声一门拜两位师傅本来不是太好的事,但是唐杰忠和姜昆是多年搭档,双方同意那也无所谓。坊间传闻一开始姜昆不愿意收,是周炜单位领导做的工作。最后周炜如愿以偿,成了姜昆关门弟子。

从小学习声乐的周炜在凭曲艺出名后多次在各个晚会遇见蒋大为,便逐渐产生了拜师蒋大为学习声乐的想法。最终在他的坚持之下拜师成功,他成了蒋大为唯一一个非声乐界的徒弟。

周炜是一个不太像相声演员的相声演员

周炜是一个不太像相声演员的相声演员;说他不太像相声演员,是因为他更热衷于名利和仕途;说他是相声演员,是因为他科班出身还拿过相声大赛专业组“最佳逗哏”奖,绝对是专业的相声演员。

相声界的事情就是这么神奇,这么一个不景气的行业,也能成为走进仕途的跳板,让我等平庸之人不得不佩服相声“艺术家”们的手段。为了跳得高一点,周炜为自己找了很多跳板,下手准确,目标分明,每次都一击即中,堪称绝顶高手。

周炜给人的印象挺正面的,阳光得很

周炜给人的印象挺正面的,阳光得很。作为军职干部,艺术团团长,文艺科班出身,才艺杠杠的,过去看他的主持风格,蛮活跃的,嘴皮子也利索;众口相声说得相当不错,口碑也好。

作为周炜,主流相声界的一员,经常客串主持人,正能量的传播者,看来还要加强修养,捧人的语言不要过于肉麻,姜昆老头一个,哪有乳汁,比喻十分不恰当。

郭德纲相声民间艺人,也象《人民日报》那样鼓励人家才是。周炜,做好自己的事,踏踏实实干好自己的事业才是正事

他身上没有陈旧的东西,人品很正,充满时代气息

他身上没有陈旧的东西,人品很正,充满时代气息。可能你们不知道,相声人必须要刻苦学习,不断创作才能生存。周炜是中国相声的希望之星,也是希望新星。

现代的年轻人能够在这么复杂的环境中坚守着相声表演的艺术阵地,用专场的艺术展现形式把相声表演艺术带给大家,是十分不容易的事情。

周炜在艺术上总是非常认真,不管是创作上、表演上,都是力求清新,认真到底。周炜的形象好、声音好、基本功扎实,对相声的技巧掌握得很好。

如今的周炜还有着第二炮兵政治部文工团团长、国家一级演员中国关心下一代公益形象大使等多重身份,自然不可能再像以前一样高频率的出现在舞台之上。所以虽然周炜淡出舞台,但怎么看怎么都是妥妥的人生大赢家

李佳楠那男

其实也在经常出现的,他在中央三台经常表演节目。就是不怎么上春晚了。可能是没有什么好的作品。
刘长顺wcntQ
其实我觉得最主要的原因就是他已经回归到了家庭当中,把更多的时间和精力给了家人,所以才很少出现了,这也很正常。
奉菊00p
夸大其词了,属于大智慧没有,耍小聪明,你想想姜公公的弟子,品行靠谱的少!
阿乐秋季雨

最主要的原因就是因为后来他自己不愿意再说相声了,所以现在才不怎么出现。