如果一天只吃一顿饭会瘦吗

BingoTse0
很多女性为了自己减肥,采取一天只吃一顿饭的方式,这样的方式是不科学的,
一、一天吃一顿饭摄入的饮食量太少,容易出现营养不良的症状。
二、一天只吃一顿饭,在早上或者中午吃饭,其他的时间会引起长期的饥饿状态,对胃的伤害非常的大,会出现恶心、烧心、反酸等,容易出现胃溃疡的情况。
三、营养不良,时间久了会出现身体对营养物质的吸收力下降,抵抗力下降,容易出现低血糖、头晕,甚至有的人会出现反复的感冒发热。
四、女性如果一天只吃一顿饭,长期会造成内分泌失调、月经不调等比较严重的病变。