狗狗流鼻涕怎么办?

百度网友099cdd7

这可能是狗狗的呼吸系统出现了毛病,如果伴随咳嗽发烧的症状,可能身体受寒导致,应该吃一些治疗感冒的药物,最好是到医院进行正规诊治。
跳跳熊出没

  • 犬患感冒的主要症状表现在:病犬精神沉郁,食欲减退或废绝,眼结膜潮红,眼睛羞明流泪。有咳嗽现象,鼻涕呈脓液状,呼吸加快,体温升高,恶寒战栗,如不及时治疗则有可能并发气管炎,支气管炎等其它疾病。

  • 2

    犬瘟热:

    由病毒引起的,呈流行性发生。主要表现为发高热。除具有感冒症状外,常伴发结膜炎和肠卡他。感冒与一些传染性的疾病的初期症状有很多相似之处。

  • 3

    鼻涕是透明色的,有可能是感冒发烧了,可以去摸摸狗狗的鼻子,是不是干燥很热,如果是的话那估计就是发烧了。

  • 4

    鼻涕是黄绿色的的,有可能是犬瘟热或者肺炎了,需要送医院治疗

点点滴滴K1
你好,如果一般狗狗的鼻水是透明的,可能问题不大。但如果是白色、黄色、绿色,甚至带血,主人最好带狗狗去医院检查。
帐号已注销
可能是感冒了吧,可以带她去宠物店看看是怎么回事。
创作者OrO202BNll
狗狗流鼻涕应该是感冒导致的
追答
首先要考虑给狗狗保暖,别让他病情进一步恶化,可以给他买个衣服穿着,保暖效果还是挺好的,狗狗如果年龄比较小的话多喂点羊奶喝补充营养。然后喂它吃药治疗就行了。吃药方面是喂它喝新感快康口服液去治疗感冒,中药治疗起来对狗狗的身体比较友好,见效也比较快。