殷桃的演技一直有目共睹,作品也很多,她获得过哪些奖项?

武器大讲堂g

殷桃的演技也是有目共睹的,而且也给观众带来了很多优秀的作品,在《鸡毛飞上天》这部电视剧当中的表现也是非常优秀的凭借着这部剧,获得了白玉兰影后的奖项,能够拿到这个奖项也可以证明演员的实力,《搭错车》当中殷桃的表现也是非常出色的,并且入围了金鹰奖,在电视剧《温州一家人》当中,也是用实力演出了角色的精髓,并且获得了飞天奖。殷桃获得的奖项是非常多的,每一部作品都能够给观众带来不一样的惊喜,无论是电视剧的剧情还是演员的演技,都是非常值得称赞的。而且殷桃在出演电视剧之前会要求电视剧的质量而不是数量,所以才能够被称为实力派演员。

一、优秀女演员

因为殷桃也曾出演过杨贵妃和武则天,所以也获得了很多优秀女演员奖,在演艺圈内这样的奖项也是对于殷桃的一种认可。而殷桃本人的气质和颜值也是非常高的,在出演角色的过程中也不会去顾及自己的形象,能够完全的投入到角色当中,也塑造了很多经典的角色。

二、演技

而殷桃在演艺圈当中也是非常低调的一个演员,给观众带来的作品都有着精彩的表现。虽然很多人都觉得殷桃并没有很高的人气,但殷桃却非常的有演技实力,在演艺圈当中也从来不靠绯闻炒作,所以网友也不太关注殷桃的私生活。殷桃的新剧《爱情的边疆》,也是有很大看点的,跟王雷一起合作出演年代爱情剧。

殷桃出演的所有电视剧都获得了网友的好评,这也是因为殷桃的演技爆表,无论出演任何角色都能够给人留下深刻印象,而且每一个角色都塑造的非常生动形象,在女演员当中能够达到这样的演技也是屈指可数的。

肖艾斯的旅行日志

获得过第23届上海电视节-白玉兰奖最佳女主角奖、第16届平壤国际电影节最佳女配角奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、中国电视金鹰奖优秀女演员、第29届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖等奖项,而这些奖项证明了她的实力。
放手的田园3

她获得过飞天奖的优秀女演员,获得过金鹰奖的最受欢迎女演员,获得过白玉兰的最佳女主角,获得过话剧金狮奖的表演奖,也获得过曹禺戏剧奖的优秀表演奖。
简简单单百事通

获得了金狮奖表演奖,曹禺戏剧奖优秀表演奖,15届白玉兰优秀女主角奖,23届上海电视节白玉兰最佳女演员,飞天优秀女演员,五个一工程奖。