《名侦探柯南》的不合理之处是什么?原因是什么呢?

甜味满屋

《名侦探柯南》中的不科学之处或是挺多的,像许多人调侃侦探柯南各种各样自带bug的游戏道具,最常见的腕表麻药,从更新连载到如今多说也对毛利小五郎秒射几十针几百针,从来没见过毛利小五郎造成不良反应,或者蝴蝶结变声器,可以把侦探柯南的响声完全吸收掉,即使别人立在离侦探柯南很近的间距也听不见侦探柯南发言,彻底便是高科技产品。

怪盗基德虽然出场不多,但每次出现必然风光无限,他凭借着各种神乎其神的本领:随意变声、易容、再加上玄妙的魔术表演技术,无所不能地偷窃着世界各地的奇珍异宝,成为了全世界警察的敌人。却又没有一人能够把他抓住(柯南也只是能识破他的伪装、猜出他的动机,全无抓他的能力),天天装作一个普通的高中生逍遥法外。他的种种表现足以证明,他太神奇了,也太离奇了。

一些人物角色里的不科学之处,因为青山教师对工藤新一的脸独有情钟,在《名侦探柯南》中出现好几位与工藤新一长得像的人物角色,像服部平次、还有参演的黑羽快斗和白马探,这长得像率就高了,在一部动漫中发生2个长得像的非亲兄弟,这就要人有点儿看不懂了,不如立即换一张脸。也有便是在绝大多数案子里的罪犯都是会挑选方案违法犯罪,即使是即兴表演行凶,都可以临时性想到一个很极致的方案,这已是很聪明的人了,而且还是对自己的方案十分有信心,从不考虑到违法犯罪完立即老板跑路,要留下装糊涂等逻辑推理结论,等侦探柯南指认完再下跪痛哭流涕就完事了。

工藤新一这一角色上不合理的地区,工藤新一是一个高中生,并且爸爸妈妈把他一个人留到家里自身却去海外定居,这在现实中也许是不现实吧?此外,在第一集中化,新一碰到可疑人物第一反应并不是警报也不是找游乐场里的保安人员,反而是一个人去追,那样并没有安全防范意识的方式对一个高中生而言难免不科学吧。

怪盗基德虽然出场不多,但每次出现必然风光无限,他凭借着各种神乎其神的本领:随意变声、易容、再加上玄妙的魔术表演技术,无所不能地偷窃着世界各地的奇珍异宝,成为了全世界警察的敌人。却又没有一人能够把他抓住(柯南也只是能识破他的伪装、猜出他的动机,全无抓他的能力),天天装作一个普通的高中生逍遥法外。他的种种表现足以证明,他太神奇了,也太离奇了。

帐号已注销

《名侦探柯南》中的不科学之处或是挺多的,像许多人调侃侦探柯南各种各样自带bug的游戏道具,最常见的腕表麻药,从更新连载到如今多说也对毛利小五郎秒射几十针几百针,从来没见过毛利小五郎造成不良反应,或者蝴蝶结变声器,可以把侦探柯南的响声完全吸收掉,即使别人立在离侦探柯南很近的间距也听不见侦探柯南发言,彻底便是高科技产品。
帐号已注销

柯南经常躲在毛利小五郎的背后来揭示谜团,当时明明他藏得并不是很隐蔽。
双子小黑嘿

有时候毛利小五郎经常睡着揭露真相,后来并不知道发生了什么,这没有引起任何人的怀疑就非常的不合理。