哪些东西是你在装修后才发现并不实用的?

湖和说娱乐

哪些东西是你在装修后才发现并不实用的?开发商送的太阳能,热水器,这需要水电工把太阳能和燃气热水器通过阀门连接起来才能互相切换使用,一般使用的是单阀门和两个三角阀控制,一旦你不熟悉怎么切换,你就会把燃气热水器热水器往太阳能里面送。自己洗澡的很容易发现没热水。而且开发商送的太阳能板控制器很容易坏。水又小,所以你不用太阳能热水器的话又觉得浪费,而使用双热水器则需要熟练怎么切换。而这个熟悉的过程没半年是熟悉不了的;

布艺沙发;为什么是布艺沙发。沙发本身并非低频率家具,但错误的购买对象而导致它变成了不实用的物件。布艺品磨损率高。尤其在喜爱养宠物的家庭,被爪子抓坏概率更高;容易变脏且不易打理。布艺沙发最好的打理方式就是更换沙发套。而更换一次的学习成本极高,小清新北欧风格装修最搭配的就是低成本的布艺沙发且主体受众人群就是年轻人。年轻人本就没太多时间打理家务,更别提耗时耗力的更换沙发套了;

布艺沙发相比皮制和木制沙发工艺难度不高,制造成本也很低。自然产品品质整体也不是很高,很多布艺沙发使用不久就出现扶手塌陷或框架断裂等情况,久而久之成了家里最不受待见的地方。主灯即主要照明光源,比如吸顶灯,吊灯等。在我们家,各个生活场景的主灯照明几乎常年不开,在厨房只开油烟机照明;在卫生间只开镜前灯;在客厅只开过道灯;在卧室只开台灯。主灯K值和色温极高,个人认为家是一个温馨愉悦的放松的场所。所以主灯在我看来就是摆设,符合题主装修前觉得挺好,装修上之后用处不大的东西。

tong200091
哪些东西是你在装修后才发现并不实用的?开发商送的太阳能,热水器,这需要水电工把太阳能和燃气热水器通过阀门连接起来才能互相切换使用,一般使用的是单阀门和两个三角阀控制,一旦你不熟悉怎么切换,你就会把燃气热水器热水器往太阳能里面送。自己洗澡的很容易发现没热水。而且开发商送的太阳能板控制器很容易坏。水又小,所以你不用太阳能热水器的话又觉得浪费,而使用双热水器则需要熟练怎么切换。而这个熟悉的过程没半年是熟悉不了的;

布艺沙发;为什么是布艺沙发。沙发本身并非低频率家具,但错误的购买对象而导致它变成了不实用的物件。布艺品磨损率高。尤其在喜爱养宠物的家庭,被爪子抓坏概率更高;容易变脏且不易打理。布艺沙发最好的打理方式就是更换沙发套。而更换一次的学习成本极高,小清新北欧风格装修最搭配的就是低成本的布艺沙发且主体受众人群就是年轻人。年轻人本就没太多时间打理家务,更别提耗时耗力的更换沙发套了;

布艺沙发相比皮制和木制沙发工艺难度不高,制造成本也很低。自然产品品质整体也不是很高,很多布艺沙发使用不久就出现扶手塌陷或框架断裂等情况,久而久之成了家里最不受待见的地方。主灯即主要照明光源,比如吸顶灯,吊灯等。在我们家,各个生活场景的主灯照明几乎常年不开,在厨房只开油烟机照明;在卫生间只开镜前灯;在客厅只开过道灯;在卧室只开台灯。主灯K值和色温极高,个人认为家是一个温馨愉悦的放松的场所。所以主灯在我看来就是摆设,符合题主装修前觉得挺好,装修上之后用处不大的东西。
飞燕文综院

太花哨的灯具,在出效果图的时候,设计师总是喜欢用花哨的灯具吸引住户,时间久了会发现花哨的灯具不仅不适用而且还特别难清理。同样的道理,电视背景墙真的不用太浮华,也不用被装修公司忽悠,因为那是他们赚钱的地方。
夜深重门静

装修后发现浴缸、感应灯、华丽的踢脚线、隐藏晾衣架、烘干机非常不实用,而且会给打扫卫生带来很多不方便。
幸福小猪猪208

第一,榻榻米,第二,过道的彩灯,第三,射灯,第四,墙壁上的装饰画,第五,家里边买的放置绿色植被的架子。