马桶什么牌子好? 10

马桶用什么牌子的比较好?... 马桶用什么牌子的比较好? 展开
空空唧唧复唧唧

1、TOTO

TOTO卫浴在业界引起了很大的轰动,不管是带动行业节水风潮的4.8升节水座便器,还是水洗健康体验的卫洗丽。TOTO产品在给用户带来舒适体验的同时,将环保融入了我们的生活当中,比较受到消费者的喜欢。

2、科勒

科勒卫浴来自美国,是美国最古老也是最大的家族企业之一,企业实力十分雄厚,而且市场竞争力也非常强,在国际市场上,在目前市场上科勒也占据一定的份额。

3、箭牌

箭牌卫浴在行业中有着不小的影响力,品牌追求精致化、高档化、科技化,满足人们对舒适生活的追求,消费者也很熟悉这个牌子。

4、法恩莎

法恩莎卫浴是中国绿色环保产品,同时也是家装最有影响力的品牌,法恩莎马桶在市场上取得很好的销量。此外,法恩莎品牌坚持将意大利美学经典融入卫浴洁具设计中,很多消费者对其的热度也很高。

扩展资料

注意事项

1、冲水时要盖上马桶盖

相信这个细节很多人都忽略了,要是冲水时马桶盖没盖上,冲水时马桶内的瞬间气旋会将细菌和微生物带到6米高的空中,而且会在空气中停留几个小时。落在墙壁牙刷漱口杯毛巾上面,所以要养成冲水时盖上马桶盖的习惯。

2、 马桶圈细菌多要重点清

可能很多人都不知道污染比较严重的地方就是马桶圈,而这个污染最为严重的地方恰好是人们皮肤直接接触的地方,所以我们要重点进行清洁,应该每隔几天用热水来烫一下,保证马桶圈的干净与卫生。

3、马桶边尽量不设废纸篓

大部分家庭都会在马桶的边上放置一个废纸篓,用来存放使用过的厕纸,其实这样做更容易滋生细菌,使细菌随空气散播,所以尽量不要在马桶旁边放置纸篓,如果一定要使用,也要选择带盖子的,以防细菌散播,并且及时处理用过的厕纸。

wayne802

马桶的话,比较多的,比较出名的toto其他的,还有很多品牌的。但是性价比的话,我觉得小米的还不错。
匿名用户
SXONE是所象卫浴,是一家主要做智能马桶生产代工的公司,2016开始从德国引起先进技术和大量人才。
在国内有4大生产基地,有完整的全自动化生产线。主要服务国内一线品牌如九牧、惠达、西屋、恒洁等公司
这些年也开始做自己的独立品牌,也是希尔顿酒店和碧桂园的指定供应商。