麻雀这一课的起因经过结果是什么

挺拔且透亮丶银杏f

麻雀这一课的起因是:小麻雀从树上掉了下来。经过是:一只老麻雀在庞大的猎狗面前,奋不顾身地保护小麻雀。结果是:小麻雀免受了伤害,我招回猎狗。
《麻雀》叙述了一只老麻雀在猎狗面前奋不顾身地保护小麻雀,使小麻雀免受伤害的事故,塑造出老麻雀在危急关头,挺身而出,为救幼儿奋不顾身的果敢形象,赞扬了母爱的无私伟大。
俎维au
麻雀这一课的起因是:小麻雀从树上掉了下来。经过是:一只老麻雀在庞大的猎狗面前,奋不顾身地保护小麻雀。结果是:小麻雀免受了伤害,我招回猎狗。
《麻雀》叙述了一只老麻雀在猎狗面前奋不顾身地保护小麻雀,使小麻雀免受伤害的事故,塑造出老麻雀在危急关头,挺身而出,为救幼儿奋不顾身的果敢形象,赞扬了母爱的无私伟大。
有深49
起因:一只小麻雀从树上掉了下来,我的猎狗发现了它。经过:我的猎狗正准备吃那只小麻雀的时候,突然,一只老麻雀从树上飞了下来,想拯救自己的幼儿,准备着一场薄斗。结果:猎狗被老麻雀吓到了,慢慢的后退。我唤回了我的猎狗,带它走开了。