日本手表品牌有哪些

樱桃青衣17

  说到手表,很多人都会想起瑞士手表,其实日本的手表也很不错的,下面我为大家介绍3大日本手表品牌,欢迎大家阅读。

  日本手表品牌有哪些

  东方双狮表

  这个品牌是日本的老牌,logo是两个狮子,所以进入国内初期叫做双狮,其前身可以推溯到1901 (昭和34) 年在东京上野市成立的「吉田时计店」以及1920年成立、制造座钟的东洋时计工厂。东洋时计工厂於1934年也开始分工制造生产手表,并於1936年特别成立东京日野工厂,专注生产手表。1950年7月,东洋时计於东京日野市创设「多摩计器股份有限公司」并於1951年更改公司名称为∶Orient Watch Co. , Ltd. 正式开始贩售以 Orient为名的之手表。

  cerdor贵朵

  CREDOR即精工公司,始于1881年服部金太郎创立的“服部手表店”,并于1892年建立钟表制造工厂“精工舍”。精工CREDOR真可谓名不虚传,主要以黄金、白金款式构成,有少量钢款。质量方面以一丝不苟的工艺匠精神,将传统的手工加工技术与精密加工技术相结合,而在设计方面则以“传统和现代的融和”为主,通过日本人细腻的感觉创造出有魅力、丰富多彩的款式。

  卡西欧CASIO

  三大品牌一定是不能少的日本代表品牌,卡西欧CASIO是一家生产电子仪器、电子计算器公司旗下的品牌。 该品牌于1946年4月由樫尾忠雄创立,他是一名精通装配的工程师。公司的`名字来自樫尾的日语读音Kashio。卡西欧旗下的主要产品有:数码相机、手表、电子乐器、计算器等。