家里两台电脑怎么设置同时用宽带上网?

家里的宽带平时用在台式上的,这次我从学校带回来笔记本电脑,在本地连接要设置成两台同时上的,为什么设置不成啊。现在要上网,只能断了一台,过一会儿,另一台才能用宽带连接连接上... 家里的宽带平时用在台式上的,这次我从学校带回来笔记本电脑,在本地连接要设置成两台同时上的,为什么设置不成啊。现在要上网,只能断了一台,过一会儿,另一台才能用宽带连接连接上。
已经有路由器了,按在IE上输入IP的方法,还是不行,输入帐户密码后,出现无法显示的页面。
ly100ly
1.你要有路由器
2.看当地电信是否分给你IP。如果你用了路由器也不行,那打电话给10000号,叫他们分。
3.如果你不是电信用户,方法同上,网通的号码我不清楚,自己找下。
huangyin31
首先你要有无线路由器或者有线路由器 然后是网线 无线不用 如果是无线的那么设置一下让笔记本的无线网卡能搜索到!如果是有线的那么就2根网线连接到电脑然后在把IP地址的后缀地址改一下就可以了!
杜鹃红叶荻花1163
对两台的话。。。还需要一台路由器。。
然后对路由器进行设置。。。
在IE的地址栏中输入192。168。1。1
进行设置。。。
zuoluops
楼主的问题不是很明了!你的宽带用了路由没有啊!还是猫自带了路由功能的?还是装了无线路由,你在路由地址设置才行的!
梦萦霖仙
买个路由器,然后买网线,两台电脑用网线同时插到路由器上,具体使用方式问卖路由器的吧!路由器在办宽带那里就有卖的。