法国几个世界杯冠军了

冰川36
两次。在法国球队历史上,球队一共有两次获得过世界杯的冠军。分别是1998年法国世界杯以及2018年俄罗斯世界杯。

不过在1998年法国世界杯上,法国的夺冠多多少少含有一丝运气成分——首先那届世界杯在法国举办,法国含有着天时地利人和的优势;其次也是最重要的是,在那届杯赛决赛之前,法国队的对手巴西队其阵中当家球员罗纳尔多在决赛前突然晕倒,使得巴西队在决赛时所有的球员都陷入了低迷。

于是,法国队在1998年收获了队史上第一个世界杯冠军。

进入21世纪后,法国也曾经捧起过世界杯冠军奖杯。那就是2018年俄罗斯世界杯,也就是上一届世界杯。凭借着姆巴佩等年青一代的强势崛起,法国队在2018年俄罗斯世界杯决赛中4比2战胜克罗地亚,历史上第二次站在世界杯最高领奖台上。
遇佳缘
法国一共获得了2次世界杯冠军。法国第一次获得世界杯冠军是1998年,第二次获得世界杯冠军是2018年俄罗斯世界杯。
0强5555
法国几个世界杯冠军了?在法国球队历史上,球队一共有两次获得过世界杯的冠军。分别是1998年法国世界杯以及2018年俄罗斯世界杯。
生活小桃姐
法国已经有了两个世界杯冠军了。
第一个是1998年法国世界杯中夺取冠军了。
第二个是2018年俄罗斯世界杯中,法国队决赛4比2赢了克罗地亚夺取了冠军。
快言快语86L7r
法国获得过两次世界杯冠军,分别是1998年世界杯冠军和2018年世界杯冠军。