昆明理工大学津桥学院是几本

鲸志愿

昆明理工大学津桥学院是二本。

昆明理工大学金桥学院成立于2001年,是一个高新技术和空港区。是经云南省教育厅批准、教育部批准的全日制本科(国有)独立学院,由云南省大型国有企业云南城市建设投资集团有限公司投资建设,由昆明理工大学主办。

学校位于昆明,四季如春,云彩南下。目前拥有高新技术和机场两个校区,占地606亩,总建筑面积555700平方米。学校以“生态环境、园林绿化、校园信息化”为设计理念,按照欧美院校的建筑风格,营造优雅的学习生活氛围。

昆明理工大学津桥学院是一所由昆明理工大学申办,云南省城市建设投资有限公司投资,经云南省教育厅和国家教育部批准成立的独立学院,办学层次为全日制本科。