昆明理工大学津桥学院怎么样?

微风爱学习

昆明理工大学津桥学院还是非常不错的,学校属于本科院校。

昆明理工大学津桥学院成立于2001年,是由昆明理工大学申办、云南省康旅控股集团有限公司(原云南省城市建设投资集团有限公司)投资,经云南省教育厅审核、国家教育部批准的全日制本科独立学院。

师资力量

据2021年5月学院官网显示,学校现已建成一支由1名云岭教学名师、4名省级教学名师领衔。

现有具有副高级及以上职称的专任教师中达40%,双师型教师达40.65%,专职专任教师中具有硕士及以上学位的教师占91%,毕业于中国国内外高水平大学的教师占75%。

以上内容参考 百度百科-昆明理工大学津桥学院

乐天sfm
我就这学校的。风气凑合吧,能考到这个学校的,不能说学习成绩有多好,也不能说有多差,主要还是看个人的学习。比较其他好一些的学校来说,平时做兼职啊 ,做生意啊,翘课的还是有点多的呢。 学校特别小,可能是昆明最小的学校,但是已经建着新校区了,在新机场旁边,有900多亩地。里面的设备还是够用的,只是经常不开放而已或者有代价的开放。 教学质量还是不错的,请的都是有名的老师,毕竟三本还是学费高,学校有点钱的呢。 附加一句,学校食堂不敢去吃哈,你去搜搜津桥学院三食堂死猪肉事件 你就知道了。
成功5f18e
我就这学校的。风气凑合吧,能考到这个学校的,不能说学习成绩有多好,也不能说有多差,主要还是...
百度网友f97d9a8
现占地面积175亩,完成投资4.5亿元,建筑面积17.18万平方米。学院以“环境生态化、景观园林化、校园信息化”为设计思想,书院型的欧美建筑风格营造出幽雅的学习生活氛围。学院拥有藏书丰富的图书馆、设施齐全的学生活动中心、
百度网友5287f0
昆明理工大学不错不错