比熊适合吃什么狗粮好 可以去泪痕

我家宝宝泪痕太严重了眼睛周围红红的特别脏。推荐几款进口的狗粮,可以减少泪痕的。要英文的~~不要中文翻译的。答案满意,再加50~... 我家宝宝泪痕太严重了 眼睛周围红红的 特别脏。
推荐几款进口的狗粮,可以减少泪痕的。
要英文的~~不要中文翻译的。
答案满意,再加50~
xiaoganbu11
吃天然粮, 福摩 雪山 之类的 但是还是要找到你家宝宝形成泪痕的原因:

1、饮食方面:如果你家狗狗吃的东西口味很重的话,那你要注意了,泪痕很可能是这方面的原因,敢快换清淡点的,不含盐分的(狗粮很重要哦,有的时候换下狗粮,你会发现意想不到的效果,就看你家狗狗适合什么狗粮了,有的吃卡比就溜眼泪),
2、上火:如果你家狗狗NN很黄,平时不愿意喝水,溜眼泪很可能是这方面的原因,平时要多喝水,在水里加点苹果醋也能起到一定的作用,雪糕平时喝的水里都加,牌子不限,每次加一瓶盖,要是浓缩的就少加点,加几滴就行
3、美容问题:这个最容易发现了,如果你发现狗狗眼睛周围的毛总是往眼睛你扎,那就是美容没美好,你可以自己给剪剪
4、泪腺堵塞:这个就比较麻烦了,需要一点点的治,眼药水是一定要有的,我用的是朗伯特扎西韦伦-祛泪痕液,25一瓶,很不错,另外也有用威迪的,我这没卖的所以我用的是朗伯特扎西韦伦-祛泪痕液,金盾的洗眼液 也很好

每天揉内眼角5-3分钟
用女士化妆用的小粉刷上玉米淀粉在内眼角流泪多的黄毛上
每天一到两次
玉米淀粉会吸走泪水 有不粘毛到时用面虱梳 梳去即可温度造成的泪痕注意要调节温度
不要久关您的比熊在笼子里
世界这样比熊会上火 造成流泪
刚有福旁卯
要想身体好,就吃天然粮。。。0.0
市面上的皇家,冠能什么的都是商业粮,有添加剂的。建议吃天然粮。在英国美国等发达国家,宠物已经成为正式家庭成员,宠物主已经意识商业粮给宠物带来的伤害。很多宠物在饲养的过程中出现掉毛、内脏功能衰竭等疾病,很多宠物主因此永远的失去了与他相伴很长时间的爱宠。
天然粮呢原料要经过严格的有机食品检验,确保原料本身不含有任何有害物残留,以及产品化过程未受污染。在产品的加工过程中,加工工艺要确保营养少量流失,不破坏原料本身的营养成份。
推荐天然粮:英国蓝氏legendsandy纯天然犬粮。这款犬粮最大的特点是去泪痕效果显著。对贵宾,泰迪,比熊这种眼泪和眼睛分泌物多的犬种很有帮助!幼犬可将狗粮泡水喂食,另外可以喂一些营养膏。
xingxing123440
福摩、巴西淘淘、now四叶草都比较清淡,去泪痕有效果的可以试试看
吉佑平大鸟
很高兴为您回答这个问题:强烈推荐雪山有机蔬菜!!
剩下的没好的了.
有好多狗民说它们家的狗狗(什么品种都有)泪痕好严重.
去医院治都没用,用了很多药都治不好!
结果一吃这个狗粮就好起来了,并一直坚持着吃,虽然有点贵..
但比起狗狗的健康来还是用吧!
绝对保证是真的,不好了来找我!希望对您有帮助,狗狗早点没泪痕(注:我不是做广告的,就是推荐)
宠物知识说
知道合伙人宠物行家
高级宠物营养师

比熊泪痕原因形成有很多,泪腺堵塞,发炎,耳朵有耳螨,饮食不注意等等都会引起,首先您要区分原因,可以尝试去改善一下饮食吧,比熊不要喂食油量大,盐分高的狗粮和食品,可以参考一下馋不腻天然狗粮,了解可以去馋不腻官方店铺。另外可以每天用温水给狗狗擦拭一下眼睛。严重的可以买一些氯霉素眼药水滴一下