比熊有泪痕吃什么狗粮好?

匿名用户
饮食喂食清淡一点,还有少吃添加剂、防腐剂、盐分较高的食物,吃多了会加重泪痕的,平时建议多给比熊犬按摩下眼部、还有每天早上帮它擦擦眼边,最好是滴下眼药水,坚持下去就会战胜泪痕
我家比熊犬之前也是泪痕,之后就是控制盐分的吸收,狗粮也换过很多种也是没有效果,之后无意中在网上看到了这款“馋不腻天然狗粮”给比熊犬喂了一段时间,泪痕就慢慢消掉了,还有一点就是水不能断
希望我的答案能帮到你,望采纳!