幻灯片怎么设置播放时间和间隔时间

G电子数码问答

在编辑幻灯片页面,点击上方菜单栏中的”切换“,将幻灯片切换的方式设置为“设置自动换片时间”,输入幻灯片之间的间隔时间即可。

幻灯片是一种由文字、图片等制作出来的动态显示效果,电脑所常用的幻灯片是利用Microsoft的PowerPoint制作出来的一种PPT格式文件。

幻灯片类似当前视口的一张照片,幻灯片中不包含AutoCAD图形中具有的任何矢量信息,如图层、颜色、线型、线条的起点和端点等。因此,幻灯片不能像图形一样被编辑。如果要对幻灯片做任何改变,必须编辑图形,然后对编辑好的图形重新制作新的幻灯片。

幻灯片概述:

又称作正片,是一种底片或菲林。常见的规格有135和120两种。通常是彩色,但特殊目的也有黑白的正片。也可用来印相或放大相片。现在通常说的幻灯片多指电子幻灯片(演示文稿)。

主要用于设计制作广告宣传、产品演示的电子版幻灯片,制作的演示文稿可以通过计算机屏幕或者投影机播放;利用PowerPoint或是Keynote亦或是OpenOffice,不但可以创建演示文稿,还可以在互联网上召开面对面会议。