特立尼达和多巴哥签证怎么办理

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

中国公民持外交、公务护照可免签进入特立尼达和多巴哥。持其他种类护照(香港特区护照除外)前往特多须事先办好入境(过境)签证。

申请签证流程:

1、签证申请者确定赴特多目的和具体旅行计划。

2、向特多驻华使馆了解有关签证信息及申请所需材料。

3、准备签证申请有关资料。

4、向特多驻华使馆递交签证申请。

5、等候签证或补充材料。

6、领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与特多驻华使馆联系。

扩展资料

入境特立尼达和多巴哥注意事项:

外国游客入境特多,需填写并递交申报表。如无申报物品,走海关绿色通道;如有申报物品,走海关红色通道,并接受海关行李检查。

特多海关允许入境人员携带合理数量个人生活用品入境。如个人携带超过20,000特元或5,000美元现金,或携带价值超过3,000特元物品,或携带肉类、水果、蔬菜等食物,蜂蜜、酒精类饮品,烟草、活动物(宠物)等入境须申报。

特别提示:中国公民如携带药品入境,应注意携带药品种类及数量。请勿穿着迷彩服及使用迷彩箱包。

参考资料来源:中国领事服务网-特立尼达和多巴哥入境居留