圆通快递一直显示派件中三天了还没到怎么办?

黑色记忆啊9757

圆通快递一直显示派件中三天了还没到怎么办?

遇到你说的这种情况,你就该及时联络快递公司查问。最坏的可能就是,快递员在派件过程中,快件已经丢失了。

圆通快递一直显示派送中(显示了两三天了),怎么办?

如果你用快递单号查询到那样的讯息,而你本人又没有接到快递电话,就该赶快主动联络快递公司查问。希望不是出了什么意外,才导致快递员无法联络你的。

圆通快递到目的地三天了,还没有派件

你好:没有看到你的物流具体是怎样的,如果真如你所说,有两种可能,1、快件丢失了;2、快件上的联络资讯出问题了,导致快递员无法联络收件人。

圆通快递派件中两天了,怎么办?

开启圆通电话,查询派件员电话

我的圆通快递都3天了。还没到。9.17早晨就派件了。怎么都3天了还没到啊?

用个电话打过去,
上面不是有送货员的电话吗?
问下什么情况,是不是放在门卫还是怎么的,
速度去联络吧,过几天要退回去了,

多年经验之谈望及时采纳谢谢

重庆渝北圆通快递显示已经到了5天了,怎么还没派件

你查下你留的电话能打通不,有时他们联络不到你造成的,你也可以主动联络他们 提醒他们给你送来

圆通快递四天了还没到

你把单号告诉我!我或许能帮助你!全国的快递公司都一样!客户越多骂的越多

圆通快递一直派件中 怎么回事啊 都三四天了

楼主你好:这种情况,你赶快联络发件方查问,搞不好丢件了。快件很容易在最后环节出问题的。

圆通快递2天了一直显示已收件

要看上一条是不是正在派件 如果是 可能发错地方别人已经签收 或你家人朋友已经签收 希望采纳

圆通快递佛山黄岐派件了还没收到,两三天了……单号806252414750

跟踪单号806252414750包裹情况
公司名称
圆通速递
快递单号
查询
最新2016年1月24日 上午12:22:41
【广东省佛山市公司】 派件人: 胡军 派件中 派件员电话15118672462
2016年1月24日 上午10:30:46
【广东省佛山市公司】 已收入
2016年1月24日 上午3:28:38
【广东省佛山市公司】 已发出 下一站 【广东省佛山市黄岐公司】
2016年1月24日 上午3:22:09
【广东省佛山市公司】 已收入
2016年1月24日 上午0:50:23
【佛山转运中心】 已发出 下一站 【广东省佛山市公司】
2016年1月24日 上午0:38:18
【佛山转运中心】 已收入
2016年1月22日 下午9:14:46
【杭州转运中心】 已发出 下一站 【佛山转运中心】
2016年1月22日 下午8:19:53
【杭州转运中心】 已收入
2016年1月22日 下午5:07:56
【浙江省杭州市秋涛路公司】 已发出 下一站 【杭州转运中心】
2016年1月22日 下午2:12:08
【浙江省杭州市秋涛路公司】 已打包
2016年1月22日 下午2:05:45
【浙江省杭州市秋涛路公司】 已收件
圆通速递