为什么现在的骗子这么多?

151******61
我有过被诈骗电话骚扰过的经历,感觉骗子无处不在,大家应该不要占小便宜,吃亏上当
骗子们会拿出自己的骗的道具出来,有药包药贴,包治身上的百病,解决身体疼痛的问题。有鞋子,穿了这鞋子可以自动养生,让自己变得长命百岁了。有烧饭的铁锅,可以帮助自己延年益寿。这些道具都是成本低的几元的假货,而骗子却要几百块一个。

只有你想不到的,没有骗子骗不到的。

结果老年人花费了很多钱财,买回来一堆废品和垃圾。甚至有的老人把自己舍不得吃舍不得穿的钱都被骗子骗了,更有甚者老人被骗子成功洗脑,还认为骗子们的东西是对的。

有些女人抵挡不住男人的花言巧语,贪小便宜吃大亏,女人往往在爱情里面弄得遍体鳞伤。因为男人的花言巧语和小恩小惠的手段,让女人在爱情面前迷失自我。有些男人明明有家庭有老婆,碗里有还惦记锅里的。于是这种男人会花言巧语的骗那些涉世不深的女人,哄骗得女人天花乱坠的,男人经常送些礼品什么的去哄女人开心。

女人在糖衣炮弹的攻击下,很快就沦陷了,还会在感情里越陷越深,结果女人就是被渣男骗了。最后让女人进退两难,心力交瘁,而渣男却还是潇洒自如。

这是因为女人贪男人的小便宜,使自己吃了大亏。

我们千万不要去贪小便宜,而吃大亏了。