朱珠为什么会成为一个演员?

热爱旅游知识

为了拍戏。朱珠的美是属于风情万种的那种,如花美眷,巧笑倩兮和美目盼兮里都散发着妖娆妩媚的韵味。父母为孩子铺路,做法是很能理解的,因为谁都希望望子成龙、望女成凤。

朱珠的父母也是如此,朱珠的美让女人看了都很是心动,她嘴角上的那颗痣,或许成为了她人生的不完美,所以她点了那颗痣,越发美丽了。

主要优势:

她不甘心只当一个音乐主持人,还发表了自己的专辑。就算这张专辑没有大红大紫,至少让她获得了最具有潜力的歌手奖。想要做一名歌手,的确要有很长一段路要走,好的歌手有很多。没有进行专业学习的她,在人才济济的乐坛,终究还是暂且放弃了,人要清楚对自己的认知。她的未来还有很长的道路要走,并不应该在一颗树上(音乐)吊死。