cctv5能看世界杯吗

校易搜全知道

cctv5能看世界杯。

作为世界杯正赛的官方授权,CCTV5即将直播其中的40场小组赛和16场淘汰赛。守住CCTV5直播就可以见证2022卡塔尔世界杯的冠军的归属,如果想要百分百收看卡塔尔世界杯的全部比赛,那就得同时关注央视的其它5个频道。

中国中央电视台CCTV5历来都拥有世界杯的直播权,因此CCTV5直播肯定可以观看世界杯比赛。作为中国境内最权威、最具代表性的体育频道,CCTV可以为球迷提供体育方面的全方位报道和服务,而通过CCTV5球迷们可以观看世界杯各大场次的直播。

对于中国球迷来说,每逢各项世界体育大赛,无论是足球世界杯还是奥运会,无论是单项赛事还是综合赛事,CCTV5都会用最专业的赛事直播技术进行赛事直播。

除cctv5外其它看世界杯的平台

1、咪咕视频,咪咕是当下风头最盛的比赛转播平台,此次和央视合作,所以也拥有世界杯的转播权,并且咪咕的体育解说阵容非常庞大,能满足绝大多数球迷的需求。

2、央视频,作为中国首个国家级5G新媒体平台,央视频本次获得世界杯新媒体平台持权转播商身份,并且为了更贴近移动端用户观看习惯,还制作了“竖屏看世界杯”,并为用户提供更为丰富的战术视角和近景细节。