女朋友有个很好的异性朋友

是他们班上的同学,他们的关系很好。我认识那男的。那男的喜欢我女朋友,他们的关系已经超过普通朋友了,每次看到qq上或者电话上联系我都很生气,我给我女朋友说过,她总说是我多想... 是他们班上的同学,他们的关系很好。我认识那男的。那男的喜欢我女朋友,他们的关系已经超过普通朋友了,每次看到qq上或者电话上联系我都很生气,我给我女朋友说过,她总说是我多想了,她们其实没什么的,我给那男的也说过,好言相劝过 也说过狠话,那男的也说他们没什么。可是真的没什么吗?前几天为了那男的我对她说了分手,可是最后还是和她和好了,放了暑假,我们分隔两地,我明显感到我们没以前亲密了,有时候她电话也不给我打个,我给她打电话她也说不了几句,总是推脱家里人在,真的么。我该怎么办?
呵呵,昨天我和她在打电话的时候,一个男的在qq上找她,我也说给她了,那个男的说一句,我告诉她,她答一句,那男的问她谈恋爱没,她居然回答没有,然后那男的说他找她耍朋友,她说她自己上线和她说,最后她告诉我说那男的是开玩笑的,我还该相信她嘛?居然在我面前这样,我已经没有理她了,她之前还不是处女,和她之前的男朋友有过,而且还和前任男友时有联系,这样的人,我还该继续爱她吗?我已经想放弃了。

昨天我去她的城市找她,我上午七点上车,九点到的,她说她上午不能出来,我就一直在网吧里等她。说好一起看电影,等到下午1点,她说她妈妈要回来,说两点之前一定出来,当时是一点四十多,我以为她会出来了,可是两点三十她才给我打电话说她出来了,三点的时候她才到电影院,然后一看没电影放了,最早的都是六点了,我想和她去另外个电影院。她又说她怕被他爸爸看见,不去。然后她就回去了。我真的想放弃了,这几天她又在对我说她以前的男朋友想找她和好,而且又和他们班上那个男生联系。我。。。。谁能说服我放弃。。我真的感谢了
hh119955881144
她不理你,是应为你没有那个男的做得好。
没有他优秀。
时间の转移
加油啊~女孩子哪有不喜欢优秀的男孩子啊~你做的比他还完美不就得了
北鼻丶底儿
如果是我的话直接把那男的剁了
nowellb
如果一个女人同异性朋友成了闺中蜜友,无话不谈,可能暂时不会出轨,但只要心灵上受到伤害,可能就会....
匿名用户
哎…算了吧。大丈夫何患无妻!再找一个!