魔兽世界法系各个部位的附魔分别是哪些地方的声望?

浦信毛夏
能附魔的装备有头、肩膀、披风、胸甲、手腕、手套、鞋子、腿、武器(另外还有盾牌,但是你用不了,就算了),另外如果你自己是附魔的话,那么你还可以给自己的两个戒指附魔。
之上的,除了头和肩膀外,都可以找学附魔的玩家给你附魔
头的附魔是刷沙塔尔声望(虚空风暴中生态船、能源舰、禁魔监狱三个副本),尊敬(还是崇敬?忘了。。)后可以跟沙塔尔军需官(在沙塔斯中间大厅里面)买附魔物品。而肩膀的附魔是你的阵营声望,你选择占星或者奥尔多的阵营,当声望为尊敬时可以购买初步的附魔物品,崇拜是可以购买终极的附魔物品,购买不是使用金币,而是使用一种符文石,占星的去交奥法宝典,奥尔多的去交邪能武器都能得到这种用来换附魔的符文石。声望尊敬的初级附魔用2个符文石,声望崇拜的高级附魔用8个符文石。
忻素芹回锦
头部的沙塔尔声望崇拜(崇拜还是崇敬忘了。。)——军需官在沙塔斯

肩膀去占星者

其他的都没用了,找附魔师附魔...

裤子在拍卖买个符文魔线附魔最好的

衣服附魔+6全部属性的

手和护腕附法伤的

武器附40法伤的
夜语灵风
法系也分治疗和DPS吧
DPS的头部附魔是沙塔斯声望
治疗的头部附魔是荣耀堡/萨尔玛声望

肩膀附魔的话视乎沙塔斯城对立声望选择了哪个,原则上说占星者倾向于暴击,奥尔多更倾向于法伤,但区别不大

其余部分的附魔请寻找附魔师帮忙
wingfox2
头 沙塔斯(DPS)地狱火半岛(治疗)
肩膀 奥尔多或者是占星者
手腕FM我记得刀锋山的血槌占卜师掉落图纸好像治疗那个可以直接学
手套的话是时光崇敬买的
腿部FM线 占星或者奥尔多 崇拜出售图样
鞋子稳固是KLZ歌剧院小怪掉落
武器法伤就用沙塔斯崇敬的那个吧
披风20穿透是星界财团友善出售的
其他的都可以直接学的。。。
信科检测认证
1.头 是地狱火半岛的声望
2.肩膀 是占星或者奥尔多的声望
别的FM都可以