星际争霸2的几个问题

1神族传送门升级为次元门有什么用?2渡鸦的定点无人防与机有什么用“击落飞弹”是什么意思?3虚空战舰那个技能是什么意思,介绍看不懂,是不是打的时间越长伤害越来越大?4官网上... 1神族传送门升级为次元门有什么用?
2渡鸦的定点无人防与机有什么用“击落飞弹”是什么意思?
3虚空战舰那个技能是什么意思,介绍看不懂,是不是打的时间越长伤害越来越大?
4官网上人族介绍“其他”项中有一个“牛头人战士”是什么
5人族死神上来就能跳山崖,为什么“硝化背包”研究项说研究后才能让死神跳崖
lotus1032
1【神族传送门升级为次元门有什么用?】
答:
升级次元门(跃迁门)之后,可以直接将生产出来的兵传送到神族的水晶范围内,也可以传送到神族的运输机展开后的相位棱镜附近。极大的提高了神族的机动能力。尤其在PVP的战斗中,可以解除对方的主场优势。
另外,变成跃迁门之后可以用快捷键W呼叫,造兵更方便了。

2【渡鸦的定点无人防与机有什么用“击落飞弹”是什么意思?】
答:
无人防御机可以击落所有的有抛物动画的远程攻击,每次消耗10能量。
最典型的例子,比如神族的追猎者,会被防御机把光子炮击落。
只要有两个无人防御机,就可以抵挡一队追猎者的一两次齐射,非常强大。
但是这个无人防御机不能击落渡鸦放的小飞弹之类的东西。

3【虚空战舰那个技能是什么意思,介绍看不懂,是不是打的时间越长伤害越来越大?】
答:
对,就是伤害越来越大,有上限,最高24点。

4【官网上人族介绍“其他”项中有一个“牛头人战士”是什么】
答:
一个小菜单,呵呵,对战看不到的。

5【人族死神上来就能跳山崖,为什么“硝化背包”研究项说研究后才能让死神跳崖 】
答:
应该是翻译错误。硝化背包的能力是提高死神的移动速度,可以到更新比较快的星际二资料站看看,推荐178。
阿德尔克
1、神族的兵营升级成传送门吧,可能翻译不一样,可以在有神族水晶的范围内,传送部队,神族运输机也可以当做临时的水晶使用,和传送很像。
2、渡鸦可以拦截地方空军的攻击的飞弹
3、虚空战舰的光束,根据时间会逐渐增加,总共三条激光
4、这个不清楚
5、死神起始就可以跳跃,升级以后可以加快移动速度和跳跃高度
默默混站的寻夏Cv
1:暴兵及传送用的。有了灵境或者水晶塔,能远程投送。1个建筑10秒出一个兵。
2:防空的,投放2个后有效果。
3:是的,激光变粗后威力是加大的。2个可以秒主基地。
4:牛头人战士是一个MOD,愚人节的玩笑。
5:那个是加速的,升级了背包,移动速度加快,比没升级速度的狗快。
战地之王star
1 次元门可以把兵穿到能量规矩中(就是水晶塔的那个蓝框),传一个兵5秒,但要花40几秒充能,冲完了才可以再传。
2 定点无人防御机可以击落所有的有抛物动画的远程攻击,每次消耗10能量。
3 虚空战舰那个技能是打的时间越长伤害越来越大,但是大到一定程度时就不大了(就是激光束最粗的时候,有三条激光束合在一起)
4 牛头人机枪兵是个彩蛋,你就看看玩玩吧。
5 死神的硝化背包(跳崖)是一开始就有的,你说的“硝化背包”可能是甲烷背包,加速度的