他怎么这样评价我呢?男友这是什么心思?

我和现在的男友交往也就是一个多月,昨晚约会我们散步,后来结束回家后他打电话给我,他说我是一个走在街上很扎眼的女孩。什么叫我很扎眼?他说这话是什么意思?注:我不是那种另类的... 我和现在的男友交往也就是一个多月,昨晚约会我们散步,后来结束回家后他打电话给我,他说我是一个走在街上很扎眼的女孩。

什么叫我很扎眼?他说这话是什么意思?

注:我不是那种另类的装扮,我穿的衣服和大多数女孩类似,没有穿很特殊的。
紫色雪花泪
也许是说你很特别,在众多女生当中你是最好的,嘻嘻,也许是他措辞不太好吧,我男朋友总是说我在人群中一眼就能认出我,说我是很特别的,估计是一样的意思吧
连小L
就是很刺眼的意思,他拐着弯说你
百度网友d086778b842
我觉得他是说你很漂亮的意思,本意是想夸你来着。
百度网友f9fa46e
我觉得与其猜测不如问问他扎眼的意思
haohao1562
也许在他的理解中是好词,也许你在无意中招惹了某些人,他吃醋了