我的百度账号被盗了,HI上设有记住密码,密码应该被改了,可怎没还能登陆?空间为什莫打不开?

账号上有好多东西,今天却被盗,真难受啊。密码也找不回来。ID是1℃的温暖——我不知道匿名不能追加分,这个ID是刚申请的分不多,悬赏分只能提高到二十。... 账号上有好多东西,今天却被盗,真难受啊。
密码也找不回来。
ID是 1℃的温暖——
我不知道匿名不能追加分,这个ID是刚申请的分不多,悬赏分只能提高到二十。
宏观经济大楼
同学,先别伤心了。既然能登陆,密码肯定没改,还有记住密码是就本机而言的,抓紧时间,改密码呀!!
百度网友07325affd
晕,还能这样的额
百度网友9570293
没有邮箱吗?,,回答问题啊,,,,,
飞鱼管理学
1℃的温暖——回复你的留言说:
我要解释一下,今天上午,hi上能登陆。
但是大约有两分钟以后,就怎没也登不上,我不断地输入密码,就是登不上,系统也说密码被盗。情急之下,我又申请了个ID,提问了。

这个是你吗(⊙_⊙)?