我适合踢什么位置

本人178cm90kg惯用脚右脚,左脚技术蛮渣的,传接球技术一般,带球能力不错,不过体力很一般,对于头球方面几乎就是完全没有,防守能力也还行吧,射门能力一般,意识一般年龄... 本人178cm 90kg 惯用脚 右脚 ,左脚技术蛮渣的,传接球技术一般 ,带球能力不错,不过体力很一般,对于头球方面几乎就是完全没有,防守能力也还行吧,射门能力 一般,意识一般 年龄17,速度方面不行,短距离带球冲刺不错,自己比较倾于后腰, 按我这条件 适合踢哪个位置,或者 还有哪些需要重点加强的方面
我的一般都是比较差的,自己除了带球技术不错, 就没别的长处了 ,踢个半小时就有那么累了。 中前卫应该是不适合我的, 而且减肥难道有点大 让我当门将的自重
Last星期五
意识差,哈维是不可能了,因为哈维是球队的进攻大脑,
边后卫没戏,体力不行,速度不行,可以想想阿尔维斯的技术你就明白了,
建议你打个amf或者ss,下面详细,,
amf就是攻击性中场,一般站在前锋后面,冲刺好,带球好,可以造成危险,破门,或者为前锋助攻,amf在前场,不需要回防,所以体力的弊端可以避免。。
ss,shadow strike,影子前锋,不需要体力,但要求冲击力,也是前场球员,无需回防,节省体力,适合你

不知道你使喜欢进攻还是助攻,也不知道你的射门技术,所以只能这些建议,自己应该向着自己喜欢的位置多努力练习,不应该坐等位置,所以希望你快速成长。。。。。。
华兹华斯的湖
后卫,身体太重了,前场是没戏了.后腰是需要很好的体力保证的.后卫一般任务不重,但要有大局观.边后卫是要速度的.中后卫比较适合,抢点的时候体重还可以压制住前锋.
百度网友8934fa4
你有体重,身高也不是太矮,所以建议踢靠右的中后卫(因为你是右脚),中后卫对体能和技术要求相对低一点,中后卫对卡位要求很高。不过还得建议锻炼一下头球,记得要敢于头球,其实没有那么疼。。。仅是个人建议
百度网友d4ff259
右后卫或者右前卫,但是你要加强体力啊,没有体力就啥也别提了
百度网友297ee5d
边锋吧,和C罗相似的啊,有潜力