我适合踢什么位置

本人178cm90kg惯用脚右脚,左脚技术蛮渣的,传接球技术一般,带球能力不错,不过体力很一般,对于头球方面几乎就是完全没有,防守能力也还行吧,射门能力一般,意识一般年龄... 本人178cm 90kg 惯用脚 右脚 ,左脚技术蛮渣的,传接球技术一般 ,带球能力不错,不过体力很一般,对于头球方面几乎就是完全没有,防守能力也还行吧,射门能力 一般,意识一般 年龄17,速度方面不行,短距离带球冲刺不错,自己比较倾于后腰, 按我这条件 适合踢哪个位置,或者 还有哪些需要重点加强的方面
我的一般都是比较差的,自己除了带球技术不错, 就没别的长处了 ,踢个半小时就有那么累了。 中前卫应该是不适合我的, 而且减肥难道有点大 让我当门将的自重
绿茶TSI
进攻型边后卫,或边前卫也行,你打后腰的话要么会长传,要么有出色的身体和防守,建议减肥打边卫,如果速度快是很不错的,比如像阿尔维斯

看你这么纠结估计是职业运动员吧,其实你的特点很夹生,要不然你也不会烦恼自己踢什么位置,减肥是很重要的,一旦成功可以提高速度和体力,绝对有好处,混口饭吃不是那么容易的,一旦你不行了马上有人把你挤下去(你看悬赏100分就这么多人回答,竞争很强的)……如果说真的很难减的话感觉你就只能踢中后卫了,头球不行可以用弹跳弥补,不一定要求很高的精度,解围接行了,防守的经验很重要,如果你身体不是很出色就多用脑来打球,多看比赛,了解进攻手段,随着对比赛的阅读能力上升,自然会提高预判能力和大局观,无论是在1对1防守还是防对方快速反击时都很有用。另外,不管你打什么位置,你可以看一看在这个位置身体和技术特点和你差不多的情况下,一些著名球星是怎么打的,比如你打中后卫可以参考一下卡纳瓦罗……不过说实在的你的体能不是一般的差,平时也多注意一点,不要过度淫欲,体能不好你连体测都过不了,拿不到上岗证,貌似中超还有YOYO……汗!减肥之后就算你速度不够快你也可以打中前腰,充分发挥盘带特点,以前武汉队的郑斌就是一个传接球技术很一般的中场,不过靠着盘带突破混进了国家队……反正一句话,不努力就活不下去,自然界法则
旅尔柳0hm
右中卫.

你适合西班牙选手哈维的位置.
或者前锋也行,但是你头球不行,射门一般
我觉得中卫最适合你
多练练传球就OK了
多加强身体力量的训练,那样你可以做个凶悍的防守性中场,就是后腰

如果你想出点风头,就多练练脚下技术,把传球和控球一定要练好
做个助攻型的后腰

其实还是自己去思考这些,自己多试试几个你喜欢的位置,打打看怎么样感觉更好再做决定
sara_yun
中场吧
速度不行 当后卫 会很吃亏。而且会很累,
头球不行 当前锋 会失掉很多机会。除非你门前的嗅觉超棒,脚法且很好。
中场。锻炼自己的全局观。及传球的技巧。
加强体力
青山老师的徒弟
记住,意识是一定要加强的!很多身体条件好的球员却不成气候就是因为意识不行!体力是亚洲人的通病,也是要加强的!日本韩国能进16强就是因为他们在体力下了非人类般的苦功。加强这两方面之后,因为你带球不错,传球能力也不差,所以你可以尝试:后腰 边后卫。之所以打不了中卫是因为头球差!
如果是后腰也分:1像L迪亚拉那样 2像卡里克那样 后腰不仅要求有过硬的体力和到位的意识还要求非常强的位置感,这点也是你要加强的,除非你想当锋线球员!
L迪亚拉那类:意识 体能 【力量】 位置感 一般的传球能力和带球能力 【远射】 卡里克:意识 体能 位置感 一般的带球、远射和力量 【带球组织】 对于后腰来说,防守要靠得住,如果能再有一脚传球或是远射就完美了!
边后卫肯定是右路了!你右撇子吗!【体能】 意识 位置感 助攻(传球) 突破 因为你的传球和带球都不差,都有上升空间!所以两项都提升以后,你就能前插到中后场再带到中前场进行助攻了! 但边后卫比后腰更要求体能:前插得到位,回撤得快速,最好就是阿什利克尔那样!O(∩_∩)O哈哈哈~人家世界杯场均9000米+
oumen7938992
和我一样的特点....我认为应该打边锋,就是罗本的位置......懒得回防很正常,对方突破时你大概做个样子就可以了.......如果比较独而且传球一般,再加上你的体力不行,中场的位置最好别打....特别是后腰,这一般都是干脏活累活的位置.......反正我决的边锋最好,你个子比我高,头球时威胁和压迫更大些,所以....