大家帮帮忙嘛~~~~帮我用韩语翻译一下下面那个自我介绍,要在12月21日之前哦~~老师要交的

自我介绍大家好,我的名字叫颜钰,是四川外语学院成都学院外事管理系二班的学生,今年二十岁。我是一个没有女朋友并很想找一个女朋友的男孩子。小的时候,我很担心自己会死掉,因为戴... 自我介绍
大家好,我的名字叫颜钰,是四川外语学院成都学院外事管理系二班的学生,今年二十岁。我是一个没有女朋友并很想找一个女朋友的男孩子。小的时候,我很担心自己会死掉,因为戴的银饰会变黑,戴的玉总会丢掉,所以取名叫钰。
我的故乡在江苏扬州,小学的时候很贪玩,什么都没有学。中学的时候脑子里整天胡思乱想的结果也是一事无成。读高中时被学习压得喘不过气来,好不容易想学钢琴也没有机会了。现在上了大学,自己一个人可以做自己喜欢做的事情。和大家一样,我也看韩剧,也喜欢看“情书”,但我学韩语只有一个目的,就是将来要去韩国。说起来怕大家笑话我,我上幼稚园的时候,曾答应一个朝鲜族的女孩子,长大了要去她家找她玩,现在仍然和她有联系,只等我学好韩语的那一天了。
我觉得世界上最有魅力的是三样东西:爱情,音乐,语言。我的口头禅是“我什么都不懂,但是我很聪明”,最喜欢的颜色是粉红色,因为玫瑰的粉红色是最幸福的颜色。
希望在以后的日子里能和大家做好朋友,和睦相处,互相学习,互相帮助。
谢谢大家!
万福哦~
请大家帮帮忙!!!一定要救命哈~~~~谢谢了~~~~拜托了啊~~~~后天就要交了~~~~~~谢谢了哈~!!!!~!~!~!~
Palan_haner
자아소개
여러분, 안녕하세요, 저의 이름은 안옥입니다. 사천외국어학원 성도학원 외사관리계 2반의 학생이며 현재 스물살입니다.

저는 현재 여자친구가 없는데 여자친구를 사귀고 싶어하는 남자아이입니다. 어릴적에 저는 죽을가봐 많이 걱정하였습니다. 목에 건 은장식품이 검어진다던가 목에 건 옥이 일어진다던가 그래서 옥이라는 이름을 지었습니다.

저의 고향은 강소 양주입니다. 어릴적에 놀음에만 탐하여 아무것도 배워두지 못하였습니다. 중학시절에는 온 종일 터무니없는 생각만 굴린 결과 한가지 일도 이루지 못하였습니다.
고등학교 시절에는 공부때문에 숨도 바로 못쉴 정도여서 겨우 배우고자 하였던 피우노도 기회가 없었습니다.
지금 대학에 온후에야 비로서 제가 즐기는 일을 혼자서 할 수가 있게 되었습니다.
여러분과 마찬가지로 저도 한국드라마를 보며 “러브레터”를 보기 좋아합니다. 하지만 제가 한국어를 배우는 목적은 하나뿐입니다. 바로 장래에 한국에 가는것입니다.
이유를 말하면 아마 여러분이 웃을지도 모릅니다. 유아원시절에 제가 조선족여자애와 한 약속이 바로 어른이 된후 그 애네 집에 찾아가 함께 논다는 것이였습니다. 현재 우리는 그냥 연락을 가지고 있습니다. 한국어를 잘 배우는 그 날을 기다릴 뿐입니다.

저는 세상에서 매력이 있는 물건이 세가지가 있다고 생각합니다: 사람,음악,언어. 저의 구두선은 “저는 아무것도 모릅니다. 단 저는 총명합니다.”

제일 즐기는 색상은 분홍색인데 그 이유는 장미의 분홍색은 제일 행복한 색상이기 때문입니다.
금후의 나날에 여러분과 친구로 사귀고자 하며 화목하게 지내고 서로 배우고 서로 도웁시다.
여러분 감사합니다!
복많이 받드세요

最后一句有点不太明白!写了祝福的话!
应该加分吧!
百度网友3503b8fed
日语我就会.