奥特曼和哥斯拉

奥特曼和哥斯拉打过没,那个厉害... 奥特曼和哥斯拉打过没,那个厉害 展开
熊猫2编

打过,但是只是初代奥特曼里面的一只怪兽是哥斯拉的皮具改造而成的,最后被初代打死了。详见:初代奥特曼第10话“神秘恐龙基地”

那只怪兽的围巾被扯掉以后就是哥斯拉。(请看图)

真的哥斯拉VS奥特曼倒是没有。如果说哥斯拉和奥特曼谁厉害的话,应该是哥斯拉。这是七代目哥斯拉的资料

名称:哥斯拉7代目终焉哥斯拉别名:终焉哥斯拉

身长:100m

体重:55000t

尾长:100m

这是迪迦的资料

   ウルトラマンティガ

  ULTRAMAN TIGA

  迪迦奥特曼身高:微型~53米

  体重:44000吨

  飞行速度:6~14马赫 岁数:约三千万岁

  来自:地球

很明显奥特曼才有它的一半高

哥斯拉的射线和奥特曼的都差不多是一样的只是比奥特曼的多了点核辐射

所以说我认为哥斯拉会赢。

参考资料: 本人的脑袋

电气珠皮卡丘
奥特曼比哥斯拉厉害
毕竟奥特曼是一个庞大的种族,生活在比地球大60倍的星球上,加上他们是超生物(就是超越生物理论的生物),奥特曼同时会因为与人类的羁绊而变强,全球六十多亿人,只要他们支持奥特曼那奥特曼就无敌了
Buenos_Alres
哥斯拉厉害,哥斯拉产卵能力继承了其变异前蜥蜴的能力。试想成千上万的哥斯拉......恐怖啊。奥特曼算什么,在地球上呆一会就得走。
940760984_
你没见过奥特曼的终极超级霹雳无敌的必杀技吗?哥斯拉顶多咬来要去,没戏的拉。怎么看都是奥特曼赢地.
采纳我的吧谢谢
輝炎龍俠
诺亚奥特曼呢?