关于巴萨球迷的素质

我是巴萨球迷。如果你要骂人就请你出去很多人说中国巴萨球迷素质低。可是我在看疼讯收胡评论时。只看到一堆人巴傻巴傻的喊。巴萨球迷根本没有怎么骂人。即使有也都是很少数的。而且,... 我是巴萨球迷。如果你要骂人就请你出去

很多人说中国巴萨球迷素质低。可是我在看疼讯收胡评论时。只看到一堆人巴傻巴傻的喊。巴萨球迷根本没有怎么骂人。即使有也都是很少数的。
而且,在巴萨贴吧也没几人骂人啊,到是时不时还能看到其他球迷爆粗口
在其他足球贴吧,也只看到一堆人骂巴萨的

巴萨球迷真的很多骂人的吗?还是巴萨球迷人数很少?
1L啊`巴萨的球迷去皇马吧呢?
nnsgz666
只要是皇马的人去巴萨吧,说什么话都会被骂。。。
多好的一个球队,为啥他们的球迷是这样?
彩票情结
曾经有一份调查,中国最大的球迷群是米兰双雄,巴萨球迷在中国真正形成气候不超过五年时间,这里说的是形成气候,以前也有巴萨球迷,但是人数很少,因为巴萨近年来踢出了漂亮足球,才吸引了更多的球迷朋友。
皇马球迷骂巴萨为巴傻,而巴萨球迷称皇马为黄狗,至于这种称呼的产生,那就不知道了。
myideafriend12
可能是是那种骑马没人晓,骑驴却被人瞧的想象吧