关于巴萨球迷的素质

我是巴萨球迷。如果你要骂人就请你出去很多人说中国巴萨球迷素质低。可是我在看疼讯收胡评论时。只看到一堆人巴傻巴傻的喊。巴萨球迷根本没有怎么骂人。即使有也都是很少数的。而且,... 我是巴萨球迷。如果你要骂人就请你出去

很多人说中国巴萨球迷素质低。可是我在看疼讯收胡评论时。只看到一堆人巴傻巴傻的喊。巴萨球迷根本没有怎么骂人。即使有也都是很少数的。
而且,在巴萨贴吧也没几人骂人啊,到是时不时还能看到其他球迷爆粗口
在其他足球贴吧,也只看到一堆人骂巴萨的

巴萨球迷真的很多骂人的吗?还是巴萨球迷人数很少?
1L啊`巴萨的球迷去皇马吧呢?
sdozhangqp
你永远要相信,这个世界上有很多你无法了解的人。那些人唯恐天下不乱。

作为一个皇马巴西球迷,我看到了太多的 巴傻 马戏团。

不是说巴萨球迷素质低,而是在我国扩大到全世界,总有一些低素质的球迷。这里的素质低,是球迷而非球队的原因。

当然很多人喜欢以偏概全的骂道所有的巴萨球迷,但是你要知道,骂人的也是一些低素质的球迷,就和巴萨的低素质球迷一样。

这些人,你不理他就行了。他会憋的谎。

和这些人你理论是没用的。他们就是喜欢骂人,以骂人为乐。

至于为什么他们会这样,我无法理解。
荔菲碧春0ED
以前都是看看中央5的比赛转播 然后偶尔买买足球杂志和海报就完事了。。
我觉得这是球迷做的事情。。。
整天在论坛上看新闻发表评论的 这群人有理会的必要么?
有那功夫不如出去搞点别的 皇马那年来工体踢球我还混到史密斯的签名了呢 我很奇怪在论坛上能混到个啥。。。
wmdwn
树大招风啊~以下是理由(本人巴萨迷)
1、存在部分巴萨球迷素质低下
2、有几场比赛存在争议(如去年对切尔西那场)
3、有些人无聊闲得吃饱了撑着
4、某些球队由于与巴萨存在利益冲突或者恩怨加上其球迷不冷静
不排除有人以看热闹的心态冒充巴萨球迷骂。我觉得不管什么球队的球迷都有一部分素质低下的。因为足球毕竟是比较大众化的运动。
巴萨在中国球迷还是蛮多的,只不过很少骂人很少还击。
谢谢
swc_alfred
枪打出头鸟,人怕出名猪怕壮。
只是眼红而已。特别是那些说干爹的。
就像今个投篮不准说风大。跑不快说鞋不好一样。
特别是说干爹论的,都心虚的很。
IPSWICH
那是不可能的 一般巴萨的球迷要求的就是素质 你像皇马的就很难说了 如果巴萨的球迷没素质就滚出巴萨球迷的行列
丹妮_J
我也是一名巴萨球迷,其实巴萨的球迷也许是因为太爱巴萨了才会那么激动,但这些人毕竟在于少数,其实我们是要做好自己就行了,支持巴萨,如果你也喜欢巴萨,就选我为最佳吧,做任务中,谢谢,O(∩_∩)O~